ЧТО ? ГДЕ? КОГДА?( клуб знатоко )
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Заполните пропуск в шуточном объявлении: "Школа актерского мастерства Чебурашки и Гены приглашает молодых талантливых животных и неизвестных науке плюшевых существ на кастинг в новый мультсериал. При себе иметь ......... и другие документы".
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
№2
Согласно соннику, если вы изучаете его во сне, то наяву вам не хватает уверенности в себе и собственных силах, поэтому вы ищете поддержки у окружающих. Назовите его.
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
№3
В 1578 году агент Английской торговой компании в Москве Френсис Черри сообщил на родину: "Со слов русских, за Обью находится теплое море...". О каком "теплом море" шла речь?
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
№2
Согласно соннику, если вы изучаете его во сне, то наяву вам не хватает уверенности в себе и собственных силах, поэтому вы ищете поддержки у окружающих. Назовите его.
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
№3
В 1578 году агент Английской торговой компании в Москве Френсис Черри сообщил на родину: "Со слов русских, за Обью находится теплое море...". О каком "теплом море" шла речь?
А что объединяeт????TOTKTONADA писал(а):что объединяет Кишинев, осень, форточку Била ГЕЙтса и Дракулу?

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Я с тобой согласна, тоже хихикаю.Ядрёный писал(а):Но называть войну - "древней традицией".![]()

^Mariana^,я про это

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Хвост??^Mariana^ писал(а):Заполните пропуск в шуточном объявлении: "Школа актерского мастерства Чебурашки и Гены приглашает молодых талантливых животных и неизвестных науке плюшевых существ на кастинг в новый мультсериал. При себе иметь ......... и другие документы".

Иностранный язык?^Mariana^ писал(а):№2
№1 Рога?
^Mariana^,
уши, лапы, хвост!!!
№3
Океан?
Думаю, пока...^Mariana^ писал(а):А что насчёт №2?
вопрос
какими духами пользовались лондонские денди?
[off]добавлено спустя[/off]
^Mariana^ писал(а):А что насчёт №2? А то у меня ужо следующая партия вопросов готова...
Может боевые искусства?
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
^Mariana^,ты где?????

[off]добавлено спустя 17 минут:[/off]
- Почему пасечник, когда собирает мед, надевает на голову сетку?