_LASKA_,
я бы согласился ... ну что, опять не так ??? ты хочешь сказать что ты идеальна, и полностью во всем всех устраиваешь ???? можешь не отвечать ...
Kansler_ёнок,
если ты считаешь , что знаешь этого человека лучше чем я и думаешь, что это всего лишь мой бзык, извени , подвинься(с)
для меня это не бзык, и не надо оскорблений в сторону моих с кем либо отношений, это самое удачное и самое интересное интернет знакомство....
Аццкая Ви,
Скажем так....У нас тож не мало прикольных Парней....Места знать Надо )) Найдешь и смотаетесь отсюда в теплые страны жить ....воть ето жизнь ))) !!!
Аццкая Ви,
У меня у самого мечта смотаться на Ибицу ) .... вот а если при етом со мной поедут мои друзья и моя очаровательнаяя спутница.....(которую я до сих пор себе ищу) ....Я буду на седьмом небе от счастья )
Аццкая Ви,
А там что ? ...неее США ето не романтично...куча обожратых американцев....может Франция Париж....воть енто тема для девушки или Венеция....Америка ето для тех кому уж совсем скучно...
Monkey mafia,
а ты побывал везде??? Париж, Франция... судить сам не буду так как там еще не был, но все мои знакомые, кто приезжал оттуда, говорили, что похож на африканско-арабскую республику, темнокожих там больше чем европейцев.
MadFlower,
Если честно я кроме как в России на Украине И соответственно Молдове нигде не был (( Воть ...так что хочеться попутешествовать скоро здам на права и поеду...!!! А насчет темнокожих енто цмешно....но какая разница.....они же тоже люди....мне они не мешают дышать....
ПРосто хочеться посмотреть что же твориться в настоящей Европе а не у нас.....хочеться узнать что такое французский поцелуй в исполнении француженки ))))
Поехать в Италию попробовать их ПИццу
поехать на Ибицу узнать что такое настоящая Тусня...и тд...
Хочеться побыть человеком на время путешествия....и вернуться сюда и сидеть вспоминать как все было и ждать пока опять все енто будет )
Kansler_ёнок,
Молдавский поцалуй...Хехе...ето чтото новое
Эндис...не знаю мне по душе...но все равно не Италия(не в том смысле что пицца де италия лучше ету я вообще не перевариваю....так если кроме башмаков нечего есть будет...) =)
Сити ???? мдя....ето уже на крайняк...Милитари по мнению моему лучше....
Тем болле на месте сохо строят ночной клуб.....почему бы там не потусить....
Слух ну ты прям не мечтатель.....Чем же ты целыми днями занимаешься.....Существуешь.....надо жить а не существовать....
Аццкая Ви,
Будешь В США не забывай что здесь такой хороший форум есть...открой топик и помести фотки....для тех кто не был )
Стою вчерась у детского мира и наблюдаю идилическую картинку: паренек глядит на часы, чешет репу, волнуется и ждет. Через некоторе время подваливает сцыкушка пубертатного возраста и начинается: ой, так вот ты какой, северный олень, а я тебя не таким представляла. Он ей тоже, мол, твой интерфейс далек от того виртуального светлого образа. Обменялись репликами и пошли куда-то сидеть. Вспомнила такие вот свидания вслепую и смешно стало.