КПС!!! ПРЕЗИДЕНТА ОЧЕРЕДНОЙ КРИЗИС-закончился! Но любви нет
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Гоша,
а я додарил цветочков да подарочков - страшно посчитатью месяца 2 точно каждый день дарил, а то и по 2 раза и подарочков лей на 200 в день - вот и испортил. Человек привыи и начал думать что так всегда бут. И можно на сторонке и не страшно... так что не дари а [censored] и жестко чтоб небыло возможности вздахнуть и о [censored] всякой думать!
[admin="yegorka"]следим за лексикой и фильтруем мат![/admin]
а я додарил цветочков да подарочков - страшно посчитатью месяца 2 точно каждый день дарил, а то и по 2 раза и подарочков лей на 200 в день - вот и испортил. Человек привыи и начал думать что так всегда бут. И можно на сторонке и не страшно... так что не дари а [censored] и жестко чтоб небыло возможности вздахнуть и о [censored] всякой думать!

[admin="yegorka"]следим за лексикой и фильтруем мат![/admin]
мальчики, мальчики спокойненько. Вас что заставляютГоша писал(а):[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Nosferatu Lat. Pinicilin,
нет... дарити надо... моёт не кайдии дени.,... и не толико тзевето4ки.. ато уё от целовека зависит как она будет вести себиа без подаро4ков...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Вообще-то неплохо было бы программмку действий опубликовать.Или, скажем, набор требований к новым учайстникам.Должен же присутствовать какой-то этикет, что-ли.

- Старожил
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
"ставят" друзьям за какое-либо событие. (ДР, рождение ребенка, первая зарплата, повышение и тп).
а любимую девушку...... угощают
кормят, поят
))
а никто не просил тебя перебарщивать.........
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
внимание быть должно, но чрезмерное - да, есть девушки, которые начинают принимать это как должное. поэтому - мое мнение- парень должен уметь когда надо мягко ставить девушку на место.
давать ей понять, что "дорогая, я конечно добрый, но ты не злоупотребляй".
а вот как ставить... каждый случай индивидуален
а любимую девушку...... угощают

а никто не просил тебя перебарщивать.........
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
внимание быть должно, но чрезмерное - да, есть девушки, которые начинают принимать это как должное. поэтому - мое мнение- парень должен уметь когда надо мягко ставить девушку на место.
давать ей понять, что "дорогая, я конечно добрый, но ты не злоупотребляй".
а вот как ставить... каждый случай индивидуален
- Старожил
Милославская,
оййй - бля что я могу сказать .... согласен что хорошая часть вариантов с "подарочным синдромом" связана ч неумением отказать, неумением поставить на место.... согласен. Только например я кошда люблю девушку то постояннохочется для нее что-то сделать, что-то подарить! Наверно не стоит для ее же блага - но хотса! (у вас же глазки так и светятся от подарков и это приятно дарящему почти в той же степени как тому кто подарок получает)
оййй - бля что я могу сказать .... согласен что хорошая часть вариантов с "подарочным синдромом" связана ч неумением отказать, неумением поставить на место.... согласен. Только например я кошда люблю девушку то постояннохочется для нее что-то сделать, что-то подарить! Наверно не стоит для ее же блага - но хотса! (у вас же глазки так и светятся от подарков и это приятно дарящему почти в той же степени как тому кто подарок получает)

- Старожил