Что вас раздражает в женщинах?

Модераторы: Варонка, Lo

Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

ну ненаю , мне как-то фиолетово если кто-то из приближнных пороецца в моей мобиле . Шо характерно ,заметила что сей факт не нравицца в основном мужчинам . Девушки более менее как то спокойно относяцца к этому . Моему мужу тоже не нравицца это . Может вы еще не правильно понимаете это . Например я обажаю лазить в мобильниках . Не обязательно что то выискивать , просто у меня страсть и наверное осталось что то професиональное сидеть и копацца в мобильных телефонах . Майер всегда говорит : "ну что ты там пытаешься найти ??? нет там ничего!" . Да ничё я не пытаюсь найти , просто смотрю функции , картинки , игрушки :)
(((Radiohead)))
Юзер

Сообщение (((Radiohead))) »

Раздражает что смотрят телеканал Acasă и потом думают что в жизни точ также...
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Лора Палмер,
ой,я вот нн люблю,когда у меня роюца=)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

(((Radiohead))),
или Романтика.))

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Лора Палмер,
все равно не люблю.. это как рыться у меня в карманах.. там ниче нет, но мне все ранво неприятно... это ммент личной жизни, где никому доступа нету
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Синтай,
Тоже не люблю ни брать в руки чужие телефоны, ни когда берут мой телефон/палм и начинают рыться. Поэтому если что-то просят посмотреть, то предпочитаю показывать из своих рук.
Как-то застала сестру мужа читающую смски мужа, когда я начала возмущаться, мне сказали, но он ведь мой брат :? Была в шоке...
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

molena,
а я нормально отношусь к тому что в моем телефоне копаются, мужу правда не разрешаю это делать из вредности :lol:
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Beauty Star,
[off]Ну иногда бывают смс-ки не для всех. Так почему кто-то решил, что ему это можно читать :? [/off]
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

molena писал(а):Ну иногда бывают смс-ки не для всех.
1. ах по этому ты злишься ! :))

2. а не обязательно если смотришь телефон мужа или там кого-то еще смотреть смски :) я смски не смотрю , я музыку слушаю например :)

Lo,
так бы и сказала ! а то я тогда в пиццерии твой килифон разглядывала , пытаясь музыку послушать , извиняюсь :gg:
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Лора Палмер,
[off]Так в том то и дело, что кто-то смотрит из интереса модели, а у кого-то интерес личный так сказать, любопытство... Таких вот - не люблю. :shy: [/off]
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

[off]Лора Палмер,
та я про мущин,фа=)[/off]
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]Lo,
ааа , а то я испугалась , думала "всё ! потеряла лицо в глазах Люши ! никогда мне доверия не востановить " :D [/off]
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

Я спокойно даю своему парню,чтобы он у меня поковырялся в телефоне,по одной простой причине,что ничего там странного он не найдет......[off]патаму что все странное я сразу же удаляю :D [/off]
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Синтай писал(а):Volga,
ну откуда у нас в Японии черная икра?)))
Архитектор,
Когда капаются в СМС ках на мабиле, прям гестапо найух
сразу в лоб за такую фигню... если унаю о таком, то тутже скажу ей "доздания"....никто никогда не имеет право копаться моей барсетке и моем телефоне - это табу... даже для меня это табу - никогда не лааю в дамских сумочках и не трогаю их мобилки...
Я так и знала, что это не черная икраааа :cry: :cry:

Народ, смс - это еще цветочки. Дявольски-неприятные, но цветы. Вот когда мыло взламывают - это вообще писец. Или когда спрашивают "А о чем ты сейчас думаешь?" :evil:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Volga,
когда меня так спрашивают. то я отвечаю что о еде.)) верят.))
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Можно еще всё время думать о море :roll: Или о еде на море :gg: :gg:
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

Volga,
а можно ответить - о тебе :) чел в ступоре сразу :)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Volga писал(а): Народ, смс - это еще цветочки. Дявольски-неприятные, но цветы. Вот когда мыло взламывают - это вообще писец. Или когда спрашивают "А о чем ты сейчас думаешь?" :evil:
Мыло взламывают... Мля а вы где живете... И что такого пишете что кому то интерсено его взламывать? Секреты местной сикуритате? Или банковские транзакции с швейцарскими банками? Мля, ихт бин непонимаю.... тоже самое смс... Поубывал бы за них... Мля, что за блядство слать смс? Вот обясните тупой свинье, нафига их слать? В чем фан то? Бабки сэкономить? Что позвонить слабо? или жаба нафиг уже задушила? Пару Бань жалко? Нет ничего лучшего чем услышать родной голос, пусть издалека, пусть с искажухой (скажем спасибо вохтелу с молдселом за наше счастливое детство)... а вы в смсках капаться, в телефонах... НАх!
Лора Палмер писал(а): Например я обажаю лазить в мобильниках . Не обязательно что то выискивать , просто у меня страсть и наверное осталось что то професиональное сидеть и копацца в мобильных телефонах .
Договоришься ведь блин, привезу тебе какой нибудь мутировывщий кирпич, который и телефон и КПК в одном флаконе... до конца жизни будешь его ведь разглядывать и капаться... ;)

[mod="Lo"]по делу и цензурно,пожалста[/mod]
GoodBoy
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение GoodBoy »

Хрюн Моржов,
Я тоже раньше как ты думал, но как-то одной даме мне очень захотелось послать смс-ку ))). Так вот за пару месяцев я поотправлял 1500 смс-ок ))))). Романтика.......
Прелесть в том, что можешь ответить когда сможешь. Смс-ки - это что-то типа мини-e-mail ))).
Да и не экономия это, чаще это дороже даже.
sspy
Юзер
Контактная информация:

Сообщение sspy »

незнаю, кого как, но меня в женщинах раздражает неопределённость, пожизни через каждые 2 минуты совсем меняется мировозрение :?
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

sspy,
мнение,а не мировоззрение=)
это можно красиво обозвать многогранность видения вещей.а мужскую прямолинейность и точность:узколобостью=)
это если выгодно переигрывать в женскую пользу=)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»