САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!!

Модератор: gloom

lenoc
Юзер

Сообщение lenoc »

Я согласна со многими здесь по чуть-чуть. Но крайне несогласна со Взлядом, так как тоже вижу в его постах рекламу конторы, в которой он работает. Искать самые дешевые цены действительно в городе нет смысла, потому как одна запчасть действительно дешевле в одном месте, а другая - в другом. Если ты человек несмыслещей в этом деле, то советую пройтись по фирмам и посмотреть где цены доступнее, где сервис получше... И найти что-то оптимальное для себя. Гарантия во всех конторах одна и та же, отправляют в одни и те же сервис центры и т.д. Только бывают места, где если с ремонтом затягивается, дают тебе попользоваться другой видеокартой, монитором... то бишь входят в положение клиента, а есть места, где оставляют клиента без запчасти на недели... Я не хочу никому из вышепечерисленных делать рекламу или антирекламу, за исключением Аватар. Туда бы я не пошла, но это MHO.
Ali Baba
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ali Baba »

lenoc,
+1

смотри Взглад что девушка говорит
lenoc
Юзер

Сообщение lenoc »

Интересное дело, зашла на сайт Avatar.md, гляжу: CPU AMD Sempron 2200+>, цена - 51$. Скачиваю прайс, цена - 53$. Получается, мало того, что Взгляд тут пи*дел больше чем дышал, а они оказывается жульничают. Вывод: не товар дешевый в этой конторе, а контора дешевая, прям как их Web-site :down:

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Copyright © 2004 All rights reserved. Designed by Ursu Vladimir. Email: utm@moldova.md
Я бы постеснялась такое писать. :puke:
Kart
Юзер

Сообщение Kart »

Ali Baba писал(а):И я не верю, что Вы за свой счет делаете ремонт.
Во-во... только на етот "счет" надо положить деньжат, чтобы самим делать ремонт, но многим етого 100 лет не нужно :roll:

[off]добавлено спустя 6 часов 28 минут:[/off]
lenoc писал(а):Интересное дело, зашла на сайт Avatar.md, а контора дешевая, прям как их Web-site
Вот ещё гениальное творение:
http://www.bestpc.narod.ru/
(из цикла: "чтобы не сказали что нет сайта")
:cranky:
Kernel
Новичок

Сообщение Kernel »

Kart писал(а): Вот ещё гениальное творение:
http://www.bestpc.narod.ru/
(из цикла: "чтобы не сказали что нет сайта")
:cranky:
Такие творения в последние время делает любой :kettle: который хочет продать комп.
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

я блин ша укакаиусь :lol: :lol: :lol:

http://www.tigerdirect.com вот с етого я в шоке :o !!! мой батя за 500$ себе такооооооооооооооооооооооооооой комп собрал, шо я шас со своим ноут буком просто букашка :cry:
Merlin
Юзер

Сообщение Merlin »

Хочу влить немного живой струи в тему.
Когда покупал комп, облазил дофига фирмочек типа Best Pc и т.п. Цены у таких контор действительно пониже чем у других, но я искал более надежную. Естественно побывал и во всяких там Vota'х и Riscom'ах. От их цен глаза на лоб лезут. Из-за их раскрученности рекламами протолкнуться там просто невозможно было (покупал комп под новый год), приходилось долго ждать, и прайсов на руки они не выдавали - короче сакс. Купил я таки комп в Neuron'e - у них были неплохие скидки, да и вроде солидно выглядели. Короче и с ними можно добазариться, пару раз у них потом еще покупал, тоже скидку неплохую давали. Но как и у всех не все гладко тоже - например гарантийный талон на моник Samsung не заполнили при покупке, так блин пришлось потом к ним бегать когда в сервисном центре потребовали. Но все-таки без вопросов заполнили.
Узнал о SV-Center совсем недавно и уже отоваривался. Посоветовал другу там комп купить. Вроде все ок.

Хочу только добавить с чисто обывательской, простой точки зрения. Ваш оффис извините, даже вывески не имеет, даже банального листочка А4 с названием. Если бы не друг, хрен бы нашел вас :). И еще совет - гарантийный талон замутите как-то посолиднее, ну не знаю логотип там какой-то сделайте. Повбивайте адрес и телефоны, ато в соответствующих графах пусто :shy: Шрифты там какие-нибудь поставьте. Короче минутное дело, а имидж создается. Ведь всегда встречают по одежке... Я когда первый раз зашел 10 раз переспросил у друга туда ли мы попали? Чето у меня сразу не создалось впечатление о солидной компьютерной фирме. Ведь кроме низких цен нужна еще и надежность и гарантия что вы оттуда не исчезнете завтра. Короче если бы не друзья-знакомые-интернет, я бы низачто у вас не отоварился. Короче трудно первому прохожему заметить вас и подумать: во, сюда я приду покупать новую видюху!
А может это и к лучшему, если на эти все прикрасы и имидж будет уходить много денег, то цены подымуться, а это нехорошо. Но мой вам совет все-таки уделите немножко внимания на мои замечания вверху (психология-дело тонкое)

[off]Кстати Рискомщики - такие Лохотронщики. Была тогда реклама (3 года назад) Пентиум 4 за триста доллоров. Прихожу туда: в натуре написано Penitum4 а в кобочках так мелко-мелко Celeron4 1.7. Ага и в эти 300 баксов была включена мать со встроенной видюхой, какойто малый винт и корпус - вот тебе и Pentium 4 за 300 баксов :gg: - МОЧИТЬ ТАКИХ НАДО В СОРТИРЕ (с).[/off]
vsm
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vsm »

Принимается... К сожалению имидж действительно стоит денег, что в свою очередь скажется на ценах. В ближайшее время откроется новый сайт, значительно более удобный и наполненый. Вот это и будет нашей визитной карточкой.... :)
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

vsm,
ваша фирма не у сан сити случайно???
vsm
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vsm »

В маленьком Кишиневе всё недалеко от центра :)

PS Нет, мы рядом с госом (он же универ :))
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

В маленьком Кишиневе всё недалеко от центра
100% :lol:

мне просто какуиу-то фирму посоветовали как-то ,если б мне не показали где она находится ,я б ее никогда не нашел :laugh:
Andy**Pro
Продвинутый

Сообщение Andy**Pro »

vsm писал(а):В маленьком Кишиневе всё недалеко от центра :)

PS Нет, мы рядом с госом (он же универ :))
Чё за контора? Я завтра прикупиться хочу, может у вас дешевле :)
vsm
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vsm »

http://hardware.from.md

кстати, уже в пол силы работает www.hardware.md
на нем уже выложен новый дизайн и прайсы можно уже там смотреть,
конфигурации считать и т.п. Планируются еще некоторые обзоры, но пока их нет.
Andy**Pro
Продвинутый

Сообщение Andy**Pro »

ГГ Цены не радуют :ermm:
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Andy**Pro, А чё ты хотел если весь город в Нипоне тариться :)
Andy**Pro
Продвинутый

Сообщение Andy**Pro »

Да чё-то в Cosmoteh не дороже Нипона. А где этот нипон? И чо у них своего сайта нет?
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Andy**Pro,
есть у них свой сайтик :) http://www.nippon-teh.com/ да только они продают в основном оптом.... а в розницу - цены у них не впечатляют.
Andy**Pro
Продвинутый

Сообщение Andy**Pro »

А я беру в розницу, так что опт не интересен. Разве что если будут отпускать в розницу по оптовым ценам ;)
vsm
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vsm »

Andy**Pro,
Цены не радуют? Если вы приверженец Cosmo-Teh - это ваше право. У нас с ними несколько разная политика ценообразования. Например цены на оптику, память, винты, и другие ходовые вещи (в особенности те, которые мы считаем удачным соотношением цена/качество) у нас обычно меньше чем у Cosmo. А они за счет небольшой наценки на дорогостоящих и редких вещах выигрывают по этим позициям. Извините, но я не счтиаю, что наценка на продающийся в больших количествах монитор LG 1750 должна быть такойже как на элитный 19" Samsung 193P или 970P. Поэтому 1750 у нас дешевле на $10, а 193P.... кстати тоже дешевле :)

Пожалуйста, если вас не радуют какие-то конкретные цены на конкретные продукты - можно нам написать мылом. Если будет возможность мы отдадим вам по этой цене, а если будет целесообразность, то и прайс подправим. Ведь за ним довольно труждно следить.... космонавтом тем более не завидую ;)

ЗЫ сорри за запоздалый ответ, много работы, не успеваю...
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

одна контора грозится что у неё цены будут ниже всех
что они затариваются не в нипоне и цены будут не как у всех а ниже!

посмотрим....
Ответить

Вернуться в «Hardware»