Комики пекутся не о людях, хотят взять реванш потому что кормушку у них отняли. Сейчас был демонополизирован имспорт мяса и рыбы. Рыба уже подешевела, скоро и мясо подешевеет. Рушение ихних мафиозных схем, вот что их бесит на самом деле.
на оборот...меня притесняли за то что я говорю по румынски..за***ло слушать разных индивидумов которые диктуют мне что язык на котором я говорю молдавский а не румынский...
kmfcomm, никто тебя не притясняет. просто не обращай внимания что говорят другие. люди разные, разное мышление, как говорится so many heads, so many minds
kmfcomm,
ну езжай в румынию, там тебя притеснять никто не будет точно
а как притесняли? пытались мнение навязать или били, если не признавал молдавский государственным?
у меня тоже бывали случаи, когда мне пытались "объяснить" что я должен знать государственный язык, я его знаю, а где его мне применять уже моё дело.. поэтому я сокрушительно кивал головой, говорил: да-да-да, кааак я с вами согласен, обязааательно приму меры, обязаааательно
что тебе мешает? : )
нека..я не чувствую себя лохом, меня устраивает всё в нынешней власти..я работаю как и работал, получаю заслуженую зарплату..не ворую..не кидаю никого..чувствую что нашему бизнесу ничего не грозит при либеральной власти..чего не мог сказать при комунестической (я работаю в чежской фирме), плюс вижу начало тех реформ за которые я голосовал, это в первую очередь косается европейской интеграции..я ведь не голосовал за сохранение льгот (мне они нафиг не нужны), я не голосовал за повышение пенсий (своему деду при коммунистах сам довал по 200 - 400 лей в каждый месяц, на лекарства, дрова, итд так как пенсия была мизерная), я не голосовал за бесплатную медицину и бесплатное образование так как понимаю что бесплатный сыр только в мышеловке, я голосовал за повышение качества этих отраслей.
В общем всё то за что я голосовал начинает преображаться..медленно но начинает..осталось им поработать над налоговой системой так как комики переборщили немного с соц фондом и подоходным налогом..
можете меня осуждать..не в первой вытаскивать камни со своего огорода...но я да..хочу жить в либеральном обществе..в обществе где каждый кто работает имеет по заслугам...
Туева Хуча 2,
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a> сорри но я не вижу логики..почему ты..живя в молдове имеешь право говорить по-русски..а я..живя тут должен валить в другую страну чтобы разговаривать на своем языке?
ps: sorry guys for my russian..din clasa a noua nu am scris in rusa..
[off]kmfcomm, тогда тебе явно в РУмынию чувак у них те же мысли ( главное чтоб своей жопе тепло было) они ещё любили молдаван палками гонять , так что скорее народ прав насчёт тебя =)[/off]
kmfcomm, какой ты добрый аж по 200-400 лей давал деду, ты наверно миллионер раз такиими крупными суммами пытаешься поддержать родственника
oki..votati cum shi ati votati comunistii daca asha de greu vi-i amu..in fond cat de altruisti nu pareti [prin grija pentru acei inconjuratori] dar fiecare se gandeste in primu rand la fundul sau...aveti capul vostru pe umeri..shi fiecare voteaza pentru forta cu care se simte in sigurantza :]]..misia mea ii epuizata aici...eu va zic cinstit..chiar am intrat pe acest forum sa vad de ce rusii asha de insistent ii voteaza pe comunisti...in afara de fanatism orb nu am vazut nimic..am fost numit shi gandon..shi natzik..shi muli..pe acest forum..mi-i destul
imi dau si eu demisia ))
masa patetica, sura si frustrata, cu nimic constructivitate, continuati-o tot asa, si e un fenomen normal, cu nimic iesit din comun, in tarile baltice, tot asa mirie lumea ca dovada a lipsei unei capacitati de a creste, dar sunt exceptii si multe, ca si in Moldova, dar la noi sunt prea putine, ca si pe acest site de fapt..
numai bine
[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 2 ìèíóòû:[/off]
ps: imi schimb parola, sa nu mai intre dragii mei prieteni sa faca haz de necaz ))
kmfcomm,
бгы, я тебя ни в чем не обязываю, раз не нравится - живи там где нравится, вот ап чем суть была товарищ. Я могу разговаривать на нескольких языках и применяю это когда мне нужно, но если возникают варианты типо: а что ты разговариваешь по русски, ты же тут живешь итд.. и жо?) в Конституции написано что, гражданин обязан знать гос язык, но не обязан его везде и всегда применять, то тупо забиваю кол на эти галимые провокации и делаю, как мне удобнее.
kmfcomm,
Все что ты написал, это из темы "Моя хата с краю и мне пох*й"!!!!
Вот увидишь, когда цены поднимутся, даже эти 300-400 лей не сможешь деду принести.. А поднятие цен не за горами. Акцизы на топливо то поднять должны.
Да кстати, и раз ты стал уже писать по-русски, значит ты с нами солидарен. )))))
скорее бы АИЕ изменила эту дрянную конституцию, и тогда для избрания президента да и впрочем для любых решений понадобится 50+1 голосов как во всех европейских государствах.