ну результаты даже если и были бы то не такие значительные, подумай как внутренние органы и кости могут вырасти на столько за такой короткий срокслышал от этой деффачки,что ее брат за пол года на 25 см на турнике на виселся)
Как вырасти?!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Monkey mafia,
видел передачу одну, там мужичок далба*б стремился к мужской красоте!
Так он себе ноги удлинил на 10 см, аппаратом Элезарова!
А по мне так у меня 190 см, кушал много в свое время овощей вареных да и плаванием занимался, если тебе лет 17-18 ну максимум 20, запишись на плавание!
Да кстати и морковку кушай!
видел передачу одну, там мужичок далба*б стремился к мужской красоте!
Так он себе ноги удлинил на 10 см, аппаратом Элезарова!
А по мне так у меня 190 см, кушал много в свое время овощей вареных да и плаванием занимался, если тебе лет 17-18 ну максимум 20, запишись на плавание!
Да кстати и морковку кушай!
- Monkey mafia
- Завсегдатай
NaXx,
Сейчас пока просто вишу, чуть позже когда руки подкачаю,буду на себя вешать взрослого человека.В принципе уже пробовали.Выдерживаю...растягиваю позвоночник.Нет...я добью эти 10 см во что бы то мне это не стоило...должен!
Шатра
А родители у тебя высокие?!
PS Уже договорился.со след месяца пойду на плавание!
Сейчас пока просто вишу, чуть позже когда руки подкачаю,буду на себя вешать взрослого человека.В принципе уже пробовали.Выдерживаю...растягиваю позвоночник.Нет...я добью эти 10 см во что бы то мне это не стоило...должен!
Шатра
А родители у тебя высокие?!
PS Уже договорился.со след месяца пойду на плавание!
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Monkey mafia"]Fluder,
[off]ух ты какие мы вспыльчивые.не думаю что бы ты мне разбил голову.не горячисьвсехнас вылечат.
но всё таки позволь узнать что тебя так задело в моём посте?то что операция изменяюшся в корни всю жизнь с непонятными последствиями стоит того чтобы встречаться с девушкой?нарываешся на грубость[/off]
.Знаешь, я человек не вспыльчивый, но сказал бы ты мне это в лицо и я думаю я бы разбил тебе голову.Аккуратней с выражениями СЕ ВУ ПЛЕ
[off]ух ты какие мы вспыльчивые.не думаю что бы ты мне разбил голову.не горячисьвсехнас вылечат.
но всё таки позволь узнать что тебя так задело в моём посте?то что операция изменяюшся в корни всю жизнь с непонятными последствиями стоит того чтобы встречаться с девушкой?нарываешся на грубость[/off]
[off]у меня 188,мне хорошо
[/off]
затея глупая имхо. к тому времени пока ты даже на 5 см. вырастишь (что наврятли), у девушки будет семья и ты ей нафиг не сдашься.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
И вообще рост это не главное, главное это положение в обществе.
[off]добавлено спустя 15 секунд:[/off]
а девушка дура.
затея глупая имхо. к тому времени пока ты даже на 5 см. вырастишь (что наврятли), у девушки будет семья и ты ей нафиг не сдашься.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
И вообще рост это не главное, главное это положение в обществе.
[off]добавлено спустя 15 секунд:[/off]
а девушка дура.
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off]archangel,
Я вообще чатершам. Они ведь тоже читают это и женсого пола. У меня у самого рост не велик и я тоже сталкивался с подобными предъявами. В таком случае девушке подробно объясняется куда, как, к кому и с кем ей пойти и на её место ищется другая девушка.
В мире девушек вообще больше чем парней, мы участвуем в обязательном порядке в боевых действиях при моболизации, мы работаем на тяжелых работах, мы живем не так долго и, кроме того, мы сами к девушкам не так треовательн, а претензии насчет таких незначительнх недостатков как рост, вес и немодная прическа звучат как минимум смешно, ато и заставляют взглянуть на девушку с жалостью. А ведь у нас, парней, вбор больше чем у них
[/off]
Я вообще чатершам. Они ведь тоже читают это и женсого пола. У меня у самого рост не велик и я тоже сталкивался с подобными предъявами. В таком случае девушке подробно объясняется куда, как, к кому и с кем ей пойти и на её место ищется другая девушка.
В мире девушек вообще больше чем парней, мы участвуем в обязательном порядке в боевых действиях при моболизации, мы работаем на тяжелых работах, мы живем не так долго и, кроме того, мы сами к девушкам не так треовательн, а претензии насчет таких незначительнх недостатков как рост, вес и немодная прическа звучат как минимум смешно, ато и заставляют взглянуть на девушку с жалостью. А ведь у нас, парней, вбор больше чем у них
- Monkey mafia
- Завсегдатай