Расизм и ксенофобия. Грустная реальность

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

надо ли бороться с расизмом?

да
30
56%
нет
7
13%
а зачем?
11
20%
кто сегодня в офф на негров?
6
11%

Всего голосов: 54

Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Steff писал(а):Знаешь, В Ночных Клубах, Дискотеках из 5-ти раз 3-и раза Всегда Девушке из НАшей Компании каконить Арабашка подкатит .. И Клубы были разные.. и дувушки.. и подобный опыт это не неделя.. или даже не год.. а лет 10-ть последние....
Опыт офигенный , 10 лет по барам и всегда арабы пристают . Именно арабы. ... 5 сообщений о одном и том же и смысла никакого.
Steff писал(а):Во ты себе позволишь подвалить на Дискотеки к ДЕвушке, видя, что она гуляет в Компании.. причем подвалить Нагло и зачастую непрестойно?
да позволю и возможно получу в голову и тогда ты скажешь :
"Я стефф много раз бил евреев много много раз бил арабов много много раз бил так называемую рассу "пацанов" и еще много раз neoxygena "

Почему просто не сказать , я бил придурка приставшего к моей девушке и на национальность мне пофиг и на качества его нации тоже.
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Kansler_ёнок писал(а): разве палестинцы не натерпелись, а разве им не охота жить в своей стране, на исконно совей территории ???
Знаешь ли ты, что из покон веков бОльшая часть Палестины сегодняшней называлась "Землёй израилевой"........
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Алиска,
а руками шматы мяса жрать... это слишком отвратно, и когда всё течёт по литсу... а ты сидишь напротив, и наверное мило улыбаешься. да?
сырого мяса? человечьего?

[off]давно не использовала фразу "неприятное удивление", но сегодня, признаюсь, вы меня заставляете его вспомнить...[/off]
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

VarInteger,
да ты что, какие вопросы. просто смутила твоя подпись. :shy:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Deathfan писал(а):1. подходят только в клубах ?
НА 90% да.. бывало и НА улицах.. но такой Вариант я не привожу в пример, но "держу в уме"
Deathfan писал(а):2. во всех ли случаях ты был уверен, что они заметили, что девушки носят статус "занята" ?
... А как тебе Слова, на ЗАявление ДЕвушки, что Она с Компанией
- Оставь этих недоумков.. снами Веселей?
Deathfan писал(а):3. ещё раз говорю. это даже не чать арабов, которые находятся в определённый момент в Молдове, это всего лишь частичка арабской национальности, постоянно посещающая клубы. у них призвание такое.
Тяжело мне с Вами.... еще раз смотри что я писал
Steff писал(а): Почему я спокойный и Миролюбивый Человек всего 1-н раз поднял свой малюсенький кулачок на Еврея, а из-за Негров и Арабов у меня все кулаки в Шрамах???? Почиму???? Еще раз повторюсь, ПЕРВЫЙ я никогда никого не задераю.. я миролюбивый....

.. честно - я не знаю почему и мне Хватает других забот, я просто сделал выводы и стараюсь избегать общения и нахождения в одной компании с людми определённых наций....

Исходя из Этого Вопрос... Как Вы считаете, каково моё отношение к это Нации... Это вопрос, на который я Хочу услышать Ответ, и задан он очень серьёзно... дальше мне легче будет ОбъЯснить Свою позицию....
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Алиска писал(а):а руками шматы мяса жрать... это слишком отвратно, и когда всё течёт по литсу... а ты сидишь напротив, и наверное мило улыбаешься. да?
Это называется воспитанием
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

[off]Neoxygen, Вы вроде Обещали Не писать Мне больше... Плизз - Сдерживайте Свои же Обещания![/off]
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

Deathfan, Вроде большой мальчик, а смущаещся еще...ты не смущайся, тебя не кто бить не будет.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Steff писал(а):Исходя из Этого Вопрос... Как Вы считаете, каково моё отношение к это Нации...
меня это абсолютно не волнует, если честно.
ты по ситуации поступил правильно. но обобщать не стоит.
я не обобщаю, потому что видел и их обратную сторону, противоположную тому, что видел ты.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

вы все такие молодые , а столько в вас накоплено негатива по отношению к людям .... :ermm:
вам не тяжело так жить ?
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Steff,
[off]о , да извини , я забыл что ты не можешь ответить на мои вопросы по простой причине отсутсвия аргументов.[/off]
Steff писал(а): Исходя из Этого Вопрос... Как Вы считаете, каково моё отношение к это Нации... Это вопрос, на который я Хочу услышать Ответ, и задан он очень серьёзно... дальше мне легче будет ОбъЯснить Свою позицию....
Причем тут НАЦИЯ ? Какое у тебя должно быть к ней отношение ? Как и к немцам то что они педантичны , значит арабы развратны ? Обьясни себя сам а не задавай этот глубокомысленный вопрос почтенной публике.
Последний раз редактировалось Neoxygen Пт июл 14, 2006 15:29, всего редактировалось 2 раза.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

VarInteger,
спасибо. *вытираю пот с лица* :shy:
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Steff,
но "держу в уме"
то есть, ты постоянно "держишь" в уме, что как только ты выйдешь на улицу в компании симпатичной девушки, к тебе сразу бросится наезжать наглый арабишка? ;) :)

это называется "мания преследования"....
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

Larry Flint,
сегодняшней называлась "Землёй израилевой"........
И как давно это было?!

[off]добавлено спустя 56 секунд:[/off]

Deathfan, ВОзьми платок или салфетку...руками как то не очень прилично..
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

рассизм , ксенофобия , антисемитизм и прочее - одзнозначно абсолютное зло которое надо искоренять образованием.
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Лора Палмер,
Грустная реальность
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

VarInteger,
всё это хорошо, по теме есть что сказать ? :shy:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

хз , ко мне никогда арабы не пристают :help:
в чём проблема ? или пристают только к девушкам Стеффа ? :insane: :help:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Neoxygen, ИДИОТ.. нет, не ты.... а та твоя часть что специально Тупя продолжает Тупо вырезать кусочки Текста из Общего Смысла :(

Просто сделал выводы и стараюсь избегать общения и нахождения в одной компании с людми определённых наций....

Исходя из Этого Вопрос... Как Вы считаете, каково моё отношение к это Нации...

нет Слов блин :)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Лора Палмер писал(а):или пристают только к девушкам Стеффа ?
Лора, ЛИЧНО у меня НЕТ девушки и НЕБЫЛО (в том контексте, что ты имело в виду) уже лет 8-мь! НЕ обобщай .....
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Лора Палмер,
они в аське пристают ;) у тебя наверное на них фильтр в аське Майер поставил :)))
Ответить

Вернуться в «Флейм»