АКЦИЯ ДОБРОТЫ – помощь детям-сиротам!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Russian Vodka,
нет, старик, мне концепция не нравится, есть дети которым я знаю что сейчас нужно ... они не детдомовские но у них даже тетрадок нету для школы, а сладости по большим праздникам, в домах зимой было жутко хлодно... и одноразовая жалость им не нужна, сейчас мож они подумают что это благо, а потом они все это припомнят...
Вообщем вы своей дорогой, а я своей...
Поступайте так как хотите чтоб поступали с вами, а возраст значения не имеет...
Надеюсь у вас все получится...
нет, старик, мне концепция не нравится, есть дети которым я знаю что сейчас нужно ... они не детдомовские но у них даже тетрадок нету для школы, а сладости по большим праздникам, в домах зимой было жутко хлодно... и одноразовая жалость им не нужна, сейчас мож они подумают что это благо, а потом они все это припомнят...
Вообщем вы своей дорогой, а я своей...
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Синтай,
Я тебя полностью понимаю.
И поддерживаю в том что ты написал.
И за то что ты им помогаешь или собираешься респект тибе..
Но что мешает принять участие паралельно и в этом?
Предубеждения в плане организации?
Ты переживаешь что это будет лишним?
И потом когда (они подростут??)
Нет, чел я тебя не уговариваю и не собираюсь мне просто интерестно почему ты считаешь это подачкой?
Может я чего то не понимаю и поступаю неправильно собираясь выделить денег на это дело?
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Ты имеешь ввиду что они вырастут с сознанием того что им подкидывали подачки и их психика будет нарушена?
Или самооценка занижена?
Ты в этом плане?
Я тебя полностью понимаю.
И поддерживаю в том что ты написал.
И за то что ты им помогаешь или собираешься респект тибе..
Но что мешает принять участие паралельно и в этом?
Предубеждения в плане организации?
Ты переживаешь что это будет лишним?
И потом когда (они подростут??)
скажут вот сцуки, подачку кинули?а потом они все это припомнят...
Нет, чел я тебя не уговариваю и не собираюсь мне просто интерестно почему ты считаешь это подачкой?
Может я чего то не понимаю и поступаю неправильно собираясь выделить денег на это дело?
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Ты имеешь ввиду что они вырастут с сознанием того что им подкидывали подачки и их психика будет нарушена?
Или самооценка занижена?
Ты в этом плане?
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Russian Vodka,
опять же чисто ИМХО: птому что все это из жалости, для удовлетворения собственного эго, один раз и потом в осадок, потому как выполнили все честно и вроде придраться не к чему, и в случае чего всегда можно сказать какие мы все классные перцы, помогаем бедным детям... Если есть хоть маленькая капля жалости, то все это будет унизительно, птому что детям жалость не нужна, как и вам... и все эти жалостливые картинки тоже унижают детей, они очень любят когда с ними не сюскаются. а говорят как с равными, тогда они больше в себя верят и вам будут доверять, а не воспринимать вас как единоразовый мешочек с конфетками и потертыми книжками...
опять же чисто ИМХО: птому что все это из жалости, для удовлетворения собственного эго, один раз и потом в осадок, потому как выполнили все честно и вроде придраться не к чему, и в случае чего всегда можно сказать какие мы все классные перцы, помогаем бедным детям... Если есть хоть маленькая капля жалости, то все это будет унизительно, птому что детям жалость не нужна, как и вам... и все эти жалостливые картинки тоже унижают детей, они очень любят когда с ними не сюскаются. а говорят как с равными, тогда они больше в себя верят и вам будут доверять, а не воспринимать вас как единоразовый мешочек с конфетками и потертыми книжками...
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Синтай,
Понял.
Отстал.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Однако мое ИМХО, что им сейчас нужнее сочувствие, пусть жалость ... и хоть разовое участие, чем пребывание в гордой голодухе.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Понял.
Отстал.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Однако мое ИМХО, что им сейчас нужнее сочувствие, пусть жалость ... и хоть разовое участие, чем пребывание в гордой голодухе.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Подписываюсь.Вообщем ты своей дорогой, а я своей...
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Синтай,
Но что-то мне кажется, что у тебя и дороги-то никакой нет...
Зато детям нужна одежда, продукты, игрушки, книги. А причины их мало волнуют. Им не до этических проблем.Если есть хоть маленькая капля жалости, то все это будет унизительно, птому что детям жалость не нужна, как и вам...
Глупости. Они их даже не видели, чтобы иметь по этому поводу мнение.и все эти жалостливые картинки тоже унижают детей
Никто не мешает говорить с ними как с равными. Причём тут помощь?они очень любят когда с ними не сюскаются. а говорят как с равными,
Досвидания!Вообщем вы своей дорогой, а я своей...
Но что-то мне кажется, что у тебя и дороги-то никакой нет...
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Зобар,
нет, не было бы мне приятно... приятно было бы если бы просто ждали и верили, что по возвращении мне удастся выплыть, а торт пусть съедят на свободе, а мне принесут то что я ппрощу. а не то что им захочется... уж тем более хомячков с рыбками...
розничный покупатель - это бизнес, птому что там есть взаимный обмен благами, а какие блага вы то от детей хотите получить?..
нет, не было бы мне приятно... приятно было бы если бы просто ждали и верили, что по возвращении мне удастся выплыть, а торт пусть съедят на свободе, а мне принесут то что я ппрощу. а не то что им захочется... уж тем более хомячков с рыбками...
розничный покупатель - это бизнес, птому что там есть взаимный обмен благами, а какие блага вы то от детей хотите получить?..
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация: