Все мы из животного мира и не надо с этим бороться...

Модераторы: Варонка, Lo

Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

ну это... ну в общем, действовать сможет. по способностям :))
fanya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение fanya »

Милославская,
ну, смотри..чтоб все было в рамках приличия
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

fanya,
а як же ш. я не такая, я порядочная! люблю, чтоб все по порядку было. на первый второй- рассчитайсь!
:))
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Милославская,
А чем вам хрюн не угодил?
Наверняка же приглядываличь к нему из гастрономических интересов...
Еще и адресок выпрашивали.
Ясно что он перепугался.
Тоньше надо действавать.
Я его как то на пиво звал, типо просто потрипаццо....
Но он даже в том случае учуял засаду...
Коварный хрюн пошел....
fanya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение fanya »

Russian Vodka,
а может она в него влюбиться собиралась... ;)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Милославская писал(а):Хрюн Моржов,
не совершай необдуманностей :)) лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном :)))))
Я никогда не желею о несделанном... А для радости есть много того что я сделал

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Милославская писал(а):fanya,
Хрююн
на то он и порося, чтоб пакостить :)
Нэ надо грязи....

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Милославская писал(а):,
Хрюн Моржов
назначайте секунданта. я вызываю вас на дуэль за необоснованное оскорбление, нанесенное прилюдно и бесстыдно :) выбор вашего оружия?
Ты вначале доберись до нашей мерзлоты.... А потом если будешь в состоянии можно и про оружие вспомнить... И про дуэль...

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
fanya писал(а):Russian Vodka,
а может она в него влюбиться собиралась... ;)
Щааааз!!! Такую коварную дефушку мои сфиные глазки еще невидел...
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Russian Vodka писал(а):Милославская,
А чем вам хрюн не угодил?
Наверняка же приглядываличь к нему из гастрономических интересов...
Еще и адресок выпрашивали.
Ясно что он перепугался.
Тоньше надо действавать.
да ну его, тоньше. он сам вон какой... коварный хрубиян. о гастрономии не надо - это жирная пища, мы такое лопать зазря не будем.
тем более он из животного мира, с ним не надо бороться :))

Fanya
а может она в него влюбиться собиралась...
Хрюн
Щааааз!!! Такую коварную дефушку мои сфиные глазки еще невидел...
Вы, мосьё Пятачок, такой мерзопакостник гадостный, что в вас не то что влюбляться - пиво с вами на одном гектаре пить не буду, и не надо тут, что и не приглашали. оно конечно, и этого не дождешься.
я коварна?? я просто реалистка с острыми коготками, а это значит - трезвомыслящая девушка. но раз вы таких опасаетесь...
фу на вас в правый глаз. дуэль? *возмущенно фыркнула*
я брать свой слова обратно. не буду тратить на вас свой пыл
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Милославская писал(а): Вы, мосьё Пятачок, такой мерзопакостник гадостный, что в вас не то что влюбляться - пиво с вами на одном гектаре пить не буду, и не надо тут, что и не приглашали. оно конечно, и этого не дождешься.
Во-во... Про любоф рассказывают, в гости заманивают... А потом? Ругается, обзывается, пыво видетели на одном гектаре пыть не хочет со сфиньей... Ну и кто ты после этого? Разбила сердце, панимаешь, и в кусты.... :cry:
Милославская писал(а): я коварна?? я просто реалистка с острыми коготками, а это значит - трезвомыслящая девушка. но раз вы таких опасаетесь...
И хто ж тебе сказал что реалиста? Что трезвомыслящая? Ох уж эти девичьи фантазии.... ;) Ну а про опасаться... Пока ты до нашей мерзлоты доберешься я ужо состариться успею... :D
Милославская писал(а): фу на вас в правый глаз. дуэль? *возмущенно фыркнула*
я брать свой слова обратно. не буду тратить на вас свой пыл
Эхъ, не берегут честь девичью с молоду. То дуэль, то не дуэль. Никэ правды в это мире.
А я ужо совсем раскатал губу на дуэль на тортах... А тут облом вышел... А правила просты то как.... Ты готовишь разные торты каждый день, а я их ем... :) И так каждый день, кому первому надоест тот и проиграл... ;)

И что? Облом-с...

Тут панимаешь только начнуться подниматься чувства в штанах и такой облом через весь файс.... не, не те дамы пошли... Совсемы недамы... :gg:
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Так тут не дуэль, а целая война !!
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Хрюн Моржов,
Во-во... Про любоф рассказывают, в гости заманивают... А потом? Ругается, обзывается, пыво видетели на одном гектаре пыть не хочет со сфиньей... Ну и кто ты после этого? Разбила сердце, панимаешь, и в кусты....
в вашем случае, сир - свинья это никак не обзывательство. это даже комплимент.
в гости не заманивала, сам думал приехать познакомиться. а насчет пива -дык я его вообще не потребляю, ни внутренне, ни наружно :)
ух ты. таки чего-то я разбила. так ведь лучше сердце, чем вазу и об голову? :)
И хто ж тебе сказал что реалиста? Что трезвомыслящая? Ох уж эти девичьи фантазии.... Ну а про опасаться... Пока ты до нашей мерзлоты доберешься я ужо состариться успею...
сама так решила. моему возрасту еще положено иметь некоторые фантазии, которые близки к истине, но раз тебе хочется верить в обратное... на здоровье :)
не поеду я к тебе, я теплолюбивый цветок :) а ты, как порося последняя, цветки топчешь не замечая. лопаешь ты их! как желуди :)
Эхъ, не берегут честь девичью с молоду. То дуэль, то не дуэль. Никэ правды в это мире.
А я ужо совсем раскатал губу на дуэль на тортах... А тут облом вышел... А правила просты то как.... Ты готовишь разные торты каждый день, а я их ем... И так каждый день, кому первому надоест тот и проиграл...
боюсь, тебе бы никогда не надоело. и хде тут дуэль, собсна??? я тебя закармливаю тортами до смерти? мдя...
насчет чести - я, как девушка, могу и передумать пару раз :))) в принципе, ты тоже можешь :)) но все же считается, что непостоянство ближе девушке, чем парню. хотя конечно, это дискриминэйшн, но надо пользоваться пока можно :))
Тут панимаешь только начнуться подниматься чувства в штанах и такой облом через весь файс.... не, не те дамы пошли... Совсемы не дамы...
мне казалось, на мушшын влияет визуальное восприятие дамы, а также голос...простите, ум. ну и прочие обыденные вещи, а ты... продвинутый. виртуальное общение - и чувства в штанах. как мало надо человеку, а...:)
за не даму ответишь. первые три торта за тобой :)
fanya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение fanya »

Милославская,
у...скока понаписала.. :spy:
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

fanya,
ну да :) я уделила внимание каждой его высказанной мысли :)
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

:?
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Kansler_ёнок,
то есть?

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Kansler_ёнок писал(а):Так тут не дуэль, а целая война !!
не попадись под горячую руку. тут уж не важно - свои или свинские :))
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Милославская, давай, я готов ....
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Kansler_ёнок писал(а):Так тут не дуэль, а целая война !!
Какой такой павлин-мавлин? Пока ниодного торта в фейс не было запущено, и вазу об мою сфинскую голову не разбили ;) Так, упражняемся в изящном искустве прений :)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
fanya писал(а):Милославская,
у...скока понаписала.. :spy:
Много букв, ниасилил. ;) Нет чтоб в шечку чмокнуть, дык фейсом об тайблом обещают, и острыми коготками сферху... ;)
fanya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение fanya »

Хрюн Моржов,
дык далеко ж ты, хрюник, чтоб тебя чмокать в щечку))
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Хрюн Моржов,
в обледенелые щечки никто чмокаться не будет, потому как вредные вы больно. да и мерзлота эта ваша.... девушка-героиня это редкость, тем паче без должного стимула :)
так легче осилить? вроде меньше букв.
(а как ты книжки читаешь? там вон букв скока? или хотя б газеты...)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

fanya писал(а):Хрюн Моржов,
дык далеко ж ты, хрюник, чтоб тебя чмокать в щечку))
Дык это из чувства самосохранения.... Вон сколько вас и все отменя кусочек отхватить наровят на обед/ужин/другое... ;)

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Милославская писал(а):Хрюн Моржов,
в обледенелые щечки никто чмокаться не будет, потому как вредные вы больно. да и мерзлота эта ваша....
Зато сердце горячее :) Да и одеваться надо теплее когда на улицу выходишь.... Что б щечки не леденели...
Милославская писал(а): девушка-героиня это редкость, тем паче без должного стимула :)
Во-во и это правильно.... Стимул вперед, а потом можно и про любоф и чувства вспомнить... Вот уж точно практичная дефушка, вот только куда и как далеко оно вас заведет... Слегка напоминает секс за деньги, вначале деньги (стимул) а потом секс (все остальное). Ась?
Милославская писал(а): а как ты книжки читаешь? там вон букв скока? или хотя б газеты...
Успешно и с удовольствием.
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Хрюн Моржов,
Вон сколько вас и все отменя кусочек отхватить наровят на обед/ужин/другое...

считаешь себя таким аппетитным кусочком? не боись, не тронем. свинина жирное мясо, а фигуру надо беречь смолоду
Зато сердце горячее Да и одеваться надо теплее когда на улицу выходишь.... Что б щечки не леденели...
а у нас светит солнышко и весна теплая выдалась. от этого на сердце теплеет еще больше :)
Во-во и это правильно.... Стимул вперед, а потом можно и про любоф и чувства вспомнить... Вот уж точно практичная дефушка, вот только куда и как далеко оно вас заведет... Слегка напоминает секс за деньги, вначале деньги (стимул) а потом секс (все остальное). Ась?
ага. а я все думала, как быстро опять волынку про деньги заведешь. ну хоть не сразу, и то приятно. детко, а иного стимула, кроме как денег ты предоставить не можешь? разжую чуток. в моем понимании, стимулом может являться необычность парня, интересность характера, мыслей, суждений. своеобразие и внутрення свобода. раскованность, но не развязность. целеустремленность, но не готовность пойти по трупам (это я сразу крайности исключаю, шоб у тебя вопросов не возникало лишних).
ну и тд, додумай сам :) согласна, девушка тоже должна заинтересовать. а ты так вредничаешь, что желаний кроме как чего-то нехорошее тебе сказать или каверзу подстроить, не возникает :) юморить уже получается не так легко.

книжки читаешь. порадовал. а какие, кстати? 2 последние прочитанные и любимое направление?
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»