Morrah&Apocryphal в слоне
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
XlayeR,
да и есть с чем сравнивать.
Перед поездкой в Эвпаторию тоже был концерт в слоне с участием Дакона, Абнормайндэффекта и Кордевы. И, поверь мне, звук был намного, намного лучше. Небо и земля. Правда аппарат там был привозной. Своего насколько я понимаю, удовлетворяющего критериям металл-концерта у Слона нет.
Очень жаль, потому что впечатления никакого, если не сказать жеще.
И это, как ты можешь догадаться, никак не вина Slayer'а. Тоже самое можно сказать и о задержке на входе. Такого тупизма со стороны слоновской администрации я не ожидал, честно говоря. Видимо не думали что прийдёт такое количество народу.
В общем поживем увидим.
да и есть с чем сравнивать.
Перед поездкой в Эвпаторию тоже был концерт в слоне с участием Дакона, Абнормайндэффекта и Кордевы. И, поверь мне, звук был намного, намного лучше. Небо и земля. Правда аппарат там был привозной. Своего насколько я понимаю, удовлетворяющего критериям металл-концерта у Слона нет.
Очень жаль, потому что впечатления никакого, если не сказать жеще.
И это, как ты можешь догадаться, никак не вина Slayer'а. Тоже самое можно сказать и о задержке на входе. Такого тупизма со стороны слоновской администрации я не ожидал, честно говоря. Видимо не думали что прийдёт такое количество народу.
В общем поживем увидим.
- --andarieli--
- Юзер
Deathfan,

ß áûë íà òîì êîíöåðòå, òàê ÷òî âåðþDeathfan писал(а):Ïåðåä ïîåçäêîé â Ýâïàòîðèþ òîæå áûë êîíöåðò â ñëîíå ñ ó÷àñòèåì Äàêîíà, Àáíîðìàéíäýôôåêòà è Êîðäåâû. È, ïîâåðü ìíå, çâóê áûë íàìíîãî, íàìíîãî ëó÷øå. Íåáî è çåìëÿ.

À ÿ è íå ãîâîðèë íè÷åãî íàñ÷åò âèíû Slayer-a â ïðåäûäóùåì ïîñòå, à êàê ðàç íàñ÷¸ò ñëîíîâñêîé àäìèíèÑðàöèè, ìàòü å¸ çà íîãó....È ýòî, êàê òû ìîæåøü äîãàäàòüñÿ, íèêàê íå âèíà Slayer'à. Òîæå ñàìîå ìîæíî ñêàçàòü è î çàäåðæêå íà âõîäå. Òàêîãî òóïèçìà ñî ñòîðîíû ñëîíîâñêîé àäìèíèñòðàöèè ÿ íå îæèäàë, ÷åñòíî ãîâîðÿ. Âèäèìî íå äóìàëè ÷òî ïðèéä¸ò òàêîå êîëè÷åñòâî íàðîäó.

SoulRacer,
слухай. Я ещё не совсем с дуба упал.
Во время выступления Дакона я слышал только голимый пердёж и ничего больше
Если звук был афигенным, то я даже затрудняюсь охарактеризировать звук, который был на вышеупомянутом мною концерте.
слухай. Я ещё не совсем с дуба упал.
Во время выступления Дакона я слышал только голимый пердёж и ничего больше

ничего кроме дикого смеха у меня данная твоя фраза не вызывает. Не слишком ли крута ты завернул ?звук был просто афигенный

Если звук был афигенным, то я даже затрудняюсь охарактеризировать звук, который был на вышеупомянутом мною концерте.
- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
Информация к размышлению....в Киеве на концерт этих групп в Торбу пришло около 100 человек, при цене билета 20 гривен...следует отметить, что там концерт задержали на 3 часа...
[off]добавлено спустя 1 час 46 минут:[/off]
Кстати вот несколько фоток, любезно предоставленных господином Денисом Салтыковым:

[mod="Deathfan"]
4.2. Запрещается вставлять в сообщение рисунок разрешением более 640x480 и размером более 40Кб. Такие рисунки можно указывать в виде ссылки.
В следующий раз поставлю замечание
Рисунки откорректировал, хотя это должен был сделать ты.[/mod]
[off]добавлено спустя 1 час 46 минут:[/off]
Кстати вот несколько фоток, любезно предоставленных господином Денисом Салтыковым:

[mod="Deathfan"]
4.2. Запрещается вставлять в сообщение рисунок разрешением более 640x480 и размером более 40Кб. Такие рисунки можно указывать в виде ссылки.
В следующий раз поставлю замечание
Рисунки откорректировал, хотя это должен был сделать ты.[/mod]
- Nosferatus
- Юзер