Ксения Собчак - "простопрелесть"
Модераторы: Лора Палмер, Estrambotika
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
это реально или <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>?
если реально:то чессн слово,детсад какой-то. так же как все дети до 7 лет любят поиграть в "звезду",одеться по красивее,взять ложку и начать петь, так же и Собчак решила поиграть в "the girl nextdoor" или "уличная девушка".
это надо в юмор разместить.
если реально:то чессн слово,детсад какой-то. так же как все дети до 7 лет любят поиграть в "звезду",одеться по красивее,взять ложку и начать петь, так же и Собчак решила поиграть в "the girl nextdoor" или "уличная девушка".
это надо в юмор разместить.
- КолГотА Беллая
- Юзер
Так ты чё жену перед телевизором под капельницей держишь ведь эта хрень(дом 2) уже второй год идет без перерыва.А ещё мне оч понравился весенний слоган " ПЕРВАЯ ВЕСНА " ,эт чё означает что этим мылом ТНТ нас ещё несколько лет кормить будет??Глеб писал(а):А мне лично с недавних пор «Дурдом 2» нравится, не то что я его смотрю, нет, я для себя нашёл такой выход, – теперь когда жена садится у телевизора смотреть эту хрень, я спокойно иду играть на компьютере и мне как минимум час никто немешает.
бабец на самом то деле ничего так себе....
но это же ШОУБИЗНЭС=))))ей же надо как-то имеджа придерживаться...бабло зарабатывать или хотябы делать вид , что она это делает...
а почему богатая барышня должна отказывать себе в удовольствиях???
захотела стать теле звездой-на те пожалста , попой ешь поклонников...
захотелось выпендрится больше чем все остальные - одела столетней давности шмутьё и вот о ней уже вся страна говорит...
она может себе это позволить...
да и потом ...дура ...недура....
чёрный пиар тоже пиар....
или ,если хотите, антиреклама , тоже реклама...

но это же ШОУБИЗНЭС=))))ей же надо как-то имеджа придерживаться...бабло зарабатывать или хотябы делать вид , что она это делает...
а почему богатая барышня должна отказывать себе в удовольствиях???
захотела стать теле звездой-на те пожалста , попой ешь поклонников...
захотелось выпендрится больше чем все остальные - одела столетней давности шмутьё и вот о ней уже вся страна говорит...
она может себе это позволить...
да и потом ...дура ...недура....
чёрный пиар тоже пиар....
или ,если хотите, антиреклама , тоже реклама...

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ещё статья про Ксюшу: www.rosbalt.ru/2005/08/02/219953.html
Но гражданин Александр Никонов однозначно перегибает палку. Так интервью вести нельзя.
Но гражданин Александр Никонов однозначно перегибает палку. Так интервью вести нельзя.