О, Киса с моря вернулась! Это твой шоколадный ... образ на аватаре?
Еслиб я был султан... или Многоженство!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- Ice-Breaker
- Юзер
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Я ЗА. Но в каком смысле... Как-то слышал длинную речь Жириновского по этому поводу, и считаю, что он во многом прав. Дело в том, что одна жена это малехо по-дедовски, как говорили в известном фильме "Дешево надежно и практично". Но не всегда. Многим мужчинам не хватает одной жены, так почему бы ему не иметь столько, сколько надо, если все члены семью будут за ??? Если современная демократия позволяет создавать однополые семьи, тогда почему не создать нормальную семью, только немного в расширенном формате ??
ват абаут наоборот, один жена и много мужей....возможно есть женщины которых один мужик не удовлетворяет...существует ли такое вообще??Kansler_ёнок писал(а):Я ЗА. Но в каком смысле... Как-то слышал длинную речь Жириновского по этому поводу, и считаю, что он во многом прав. Дело в том, что одна жена это малехо по-дедовски, как говорили в известном фильме "Дешево надежно и практично". Но не всегда. Многим мужчинам не хватает одной жены, так почему бы ему не иметь столько, сколько надо, если все члены семью будут за ??? Если современная демократия позволяет создавать однополые семьи, тогда почему не создать нормальную семью, только немного в расширенном формате ??
Лично выбрал намбер 2
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: