про египтян песенка...
Существует ли магия???
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- L|VaMp|rE
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

SvÈ@Toi
Ïîäåðæó òåáÿ, ìàãèÿ ñóùåñòâóåò, â áîëèøèíñòâå ñëó÷àåâ äëÿ òåõ êòî õî÷åò ÷òî-á îíà ñóùåñòâîâàëà.
 ìàãèþ ëþäè íå âåðÿò òàê êàê îíè æèèâóò îáøåñòâåíîé ïðîãðàìîé âåðèòü â ðåàëüíîå, â ðàöèîíàëüíîå, äëÿ òîãî ÷òî-á áûòü ñîöèóìó ïîëåçíûì, ìàòåðèàëüíûå è åêîíîìè÷åñêèå öåëè èñ÷åðïàþò åíåðãî - èíôîðìàöèîíîå òåëî. Íî äëÿ òîãî ÷òîá ìàãèþ ïî÷óñòâîâàòü íàäî îáëàäàòü èíòóèöèåé è âîîáðàæåíèåì.
Ëþäè ýòî åíåðãî-èíôîðìàöèîíèå ñòðóêòóðû, è íàñ ïîâñåäíåâíî îêðóæàåò åíåðãèÿ, íàäî ïðîñòà çàõîòåòü å¸ óâèäåòü, è âû óáèäèòåñü â ïàðàíàðìàëüíûõ ÿâëåíèÿõ ýòîãî ìèðà.
ß óáåäèëñÿ è íå æåëåþ, äàæå íà îáîðîò, èñïîëüçóþ ñâîþ åíåðãèþ äëÿ äîñòèæåíèÿ ñâîèõ èíäèâèäóàëüíûõ öåëÿõ.

Ïîäåðæó òåáÿ, ìàãèÿ ñóùåñòâóåò, â áîëèøèíñòâå ñëó÷àåâ äëÿ òåõ êòî õî÷åò ÷òî-á îíà ñóùåñòâîâàëà.
 ìàãèþ ëþäè íå âåðÿò òàê êàê îíè æèèâóò îáøåñòâåíîé ïðîãðàìîé âåðèòü â ðåàëüíîå, â ðàöèîíàëüíîå, äëÿ òîãî ÷òî-á áûòü ñîöèóìó ïîëåçíûì, ìàòåðèàëüíûå è åêîíîìè÷åñêèå öåëè èñ÷åðïàþò åíåðãî - èíôîðìàöèîíîå òåëî. Íî äëÿ òîãî ÷òîá ìàãèþ ïî÷óñòâîâàòü íàäî îáëàäàòü èíòóèöèåé è âîîáðàæåíèåì.
Ëþäè ýòî åíåðãî-èíôîðìàöèîíèå ñòðóêòóðû, è íàñ ïîâñåäíåâíî îêðóæàåò åíåðãèÿ, íàäî ïðîñòà çàõîòåòü å¸ óâèäåòü, è âû óáèäèòåñü â ïàðàíàðìàëüíûõ ÿâëåíèÿõ ýòîãî ìèðà.
ß óáåäèëñÿ è íå æåëåþ, äàæå íà îáîðîò, èñïîëüçóþ ñâîþ åíåðãèþ äëÿ äîñòèæåíèÿ ñâîèõ èíäèâèäóàëüíûõ öåëÿõ.
- Weekers
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

Fialka,

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
L|VaMp|rE,
Вопрос на засыпку: будет ли магия того, кто верит действовать на того, кто не верит?

Читай первоисточники.Тогда вопрос дилетанта: что есть магия? Или лучше - чем может быть полезна магия хорошему человеку?
Конечно. Там всё так построено, примерно как в гороскопах - обязательно хоть что-то, да сбудется.И что, сбывалось?
Это тебе к экстрасенсу надо... Причём тут магия?Можешь ли ты по фотографии дать полную характеристику личности? Ну плюс дата рождения..
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
L|VaMp|rE,
Вопрос на засыпку: будет ли магия того, кто верит действовать на того, кто не верит?
- korvin
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

L|VaMp|rE,
полностью согласен но... енерго - информационное ПОЛЕ - а не тело... и дажэ не так а информационное поле (то биш костяк лептонный - душа-дух) ... а енрего - ето ужо можно назвать и телом ибо тут идут и енергия физическово тела и биополе и тонкие енергии и если хотите астральное тело (но ентот артефакт мало у ково есть

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Weekers,
будет батюшка будет... потому-что лисапет сущществует нисмотря на то что бабуин не верит в ево сущществование
ваапщето карты гадальные (не атлсные
 ) используюцца на практике как измерительный инструмент (щуп если хотитеи дажэ если не хотите  
  )... и никак просто для гадания ... для етово сущществуютъ пивные дрожжи  

полностью согласен но... енерго - информационное ПОЛЕ - а не тело... и дажэ не так а информационное поле (то биш костяк лептонный - душа-дух) ... а енрего - ето ужо можно назвать и телом ибо тут идут и енергия физическово тела и биополе и тонкие енергии и если хотите астральное тело (но ентот артефакт мало у ково есть
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Weekers,
будет батюшка будет... потому-что лисапет сущществует нисмотря на то что бабуин не верит в ево сущществование
ваапщето карты гадальные (не атлсные
- SvИ@Toi
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

L|VaMp|rE,
Согласен с тобой полостью!!!
=)
Нужно бует поговрить с тобой в привате!!!
=))
хе
Ну 4уваки сдесь без меня завернули на 2 страницы дисскусию ушол на 1 день ивсё!!!
Нет всё Же магия она среди нас но не во всех есть с рождения эта искра магии которая даёт нам возможность видеть магию 4увствовать её и попытаться нау4иться 4ему-то!!!!!!
И такие люди это просто дыры в мире и им не позавидуешь но есть и те кто рождён с искрой!!!!

Согласен с тобой полостью!!!
=)
Нужно бует поговрить с тобой в привате!!!
=))
хе
Ну 4уваки сдесь без меня завернули на 2 страницы дисскусию ушол на 1 день ивсё!!!
Нет всё Же магия она среди нас но не во всех есть с рождения эта искра магии которая даёт нам возможность видеть магию 4увствовать её и попытаться нау4иться 4ему-то!!!!!!
И такие люди это просто дыры в мире и им не позавидуешь но есть и те кто рождён с искрой!!!!
- PunKersha
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

примеры,господа,примеры пожалуйста!
какая-то там энергия, информационное поле блаблабла....пустые слова.
вот L|VaMp|rE,скажи-ка нам:как ты используешь свои "силы"?
SvИ@Toi,
а ты?чему ты научился за всё это время веры в магию?
прошу заметить:я српашиваю не про то,как это действует(а то вы опять начнёте вашей теорией), а конкретного!!

какая-то там энергия, информационное поле блаблабла....пустые слова.
вот L|VaMp|rE,скажи-ка нам:как ты используешь свои "силы"?
SvИ@Toi,
а ты?чему ты научился за всё это время веры в магию?
прошу заметить:я српашиваю не про то,как это действует(а то вы опять начнёте вашей теорией), а конкретного!!
- SvИ@Toi
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

PunKersha,
Канкретно я сей4ас изу4аю всё 4то связанно с оккультизмом и магией всё 4то связанно с некро миром и астральными телами а также выходом в астрал!!!
Изу4ение Древних молитв и тому подобному!!!!!!
Изу4ение Некрономикона и Книги тьмы!!!!
Ещё предстоит долгий путь уже одно то что я осведомлён ХОРОШО!!!!!
Фот!!!

Канкретно я сей4ас изу4аю всё 4то связанно с оккультизмом и магией всё 4то связанно с некро миром и астральными телами а также выходом в астрал!!!
Фот!!!
- Эректус
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

Как выйдешь в астрал, не забудь закрыть дверь.SvИ@Toi писал(а):PunKersha,
Фот!!!
Парень, а родители твои в курсе твоего увлечения? Опасная это херня, знаешь ли. Поехать можно...
- SvИ@Toi
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

Эректус,
Не полностью канеш но так в общих 4ертах в курсе нет это не совсем опасно если ты не будешь этим фанатеть как делают это некоторые у нас в стране проводя ритуалы сатанистов на еврейском кладбище рисуя пентограммы на алтаряХ и приносят в жертву собак без головы стоя в 4ёрных как но4ь костюмах как у инквизиторов и у каждого по све4е !!!!
=)
Хе это у нас было на вальпургиеву ночь вроде на еврейском кладбище сам видел но быстренько снялся оттудо Хе 15 4елов а я один вот и сразу ноги оттуда!!!!
=)
Не я не такой фанатик у меня это всё проходит на более культурном уровне!!!

Не полностью канеш но так в общих 4ертах в курсе нет это не совсем опасно если ты не будешь этим фанатеть как делают это некоторые у нас в стране проводя ритуалы сатанистов на еврейском кладбище рисуя пентограммы на алтаряХ и приносят в жертву собак без головы стоя в 4ёрных как но4ь костюмах как у инквизиторов и у каждого по све4е !!!!
=)
Хе это у нас было на вальпургиеву ночь вроде на еврейском кладбище сам видел но быстренько снялся оттудо Хе 15 4елов а я один вот и сразу ноги оттуда!!!!
=)
Не я не такой фанатик у меня это всё проходит на более культурном уровне!!!