Курить или не курить?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Nacealinik pe zdanii
- Старожил
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
Шатра, не правда)))
а вообще спец формулы с весом и ростом это пипец какая бредятина)
опять если учитывать даже моё телосложение))) посчитав тоже итог что я дистрофик. И что мне нужно весить на 10 кг больше. А 10 кг больше это жопа для моего роста. Целлюлит и жопа толстая обеспечены.
а насчет 100 кг, так Ганс Майер весит 100 к примеру. Но у него тока живот небольшой есть.
а вообще спец формулы с весом и ростом это пипец какая бредятина)
опять если учитывать даже моё телосложение))) посчитав тоже итог что я дистрофик. И что мне нужно весить на 10 кг больше. А 10 кг больше это жопа для моего роста. Целлюлит и жопа толстая обеспечены.
а насчет 100 кг, так Ганс Майер весит 100 к примеру. Но у него тока живот небольшой есть.
- Лора Палмер
- ГУРУ
Шатра,
182-184 см где-то.. точно не знаю. но не больше 186.
тут реально по телосложению нужно смотреть, но вот Ганс со своими 100 кг не толстый. )
вот) :
http://www.chat.md/gallery/displayimage ... fullsize=1
182-184 см где-то.. точно не знаю. но не больше 186.
тут реально по телосложению нужно смотреть, но вот Ганс со своими 100 кг не толстый. )
вот) :
http://www.chat.md/gallery/displayimage ... fullsize=1
Последний раз редактировалось Лора Палмер Вс окт 03, 2010 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- Лора Палмер
- ГУРУ
Шатра,
Ну вот о чем я и говорю... мой результат - Недостаточная (дефицит) масса тела.
Но на самом деле это не так. Я не худая совсем. Нифига ни разу. Наоборот мне надо б жирок с бедер убрать.
[off]добавлено спустя 43 секунды:[/off]
Ну вот о чем я и говорю... мой результат - Недостаточная (дефицит) масса тела.
Но на самом деле это не так. Я не худая совсем. Нифига ни разу. Наоборот мне надо б жирок с бедер убрать.
[off]добавлено спустя 43 секунды:[/off]
мухахаха)) тут вообще 105 где-то)))Шатра писал(а):это фотки старые наверное))
- Лора Палмер
- ГУРУ
вот я тут нарыла еще:
Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 44.1 до 59.6 кг.
Идеальный Вес по заокеанским стандартам
В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 51.4 кг.
при 46 кг у меня начинается отдышка и ваще мне трудно ходить даже. Про 51 кг я ваще молчу.
Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 44.1 до 59.6 кг.
Идеальный Вес по заокеанским стандартам
В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 51.4 кг.
при 46 кг у меня начинается отдышка и ваще мне трудно ходить даже. Про 51 кг я ваще молчу.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Nacealinik pe zdanii
- Старожил
http://www.youtube.com/watch?v=0Qmy87d1F0E
Наверно это немалый для меня вес, 85 кг при росте 175, но жира вообще нет, на турнике держу ногами угол 90%. И не квадратичный я, кость не широкая.
Наверно это немалый для меня вес, 85 кг при росте 175, но жира вообще нет, на турнике держу ногами угол 90%. И не квадратичный я, кость не широкая.
- Nacealinik pe zdanii
- Старожил
Я слышал что у разных людей различается плотность костей, у кого-то легче, у других тяжелее.
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
При таком весе, в 40 кг, можно посадить на плечи вместо штанги и приседать. Видел стройных девушек на фитнессе, но не задумывался над их весом.Лора Палмер писал(а): при 46 кг у меня начинается отдышка и ваще мне трудно ходить даже.
- Nacealinik pe zdanii
- Старожил
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
нееее. атат пацык слышком уж сурьёзная птица была бы для меня) и разговора б не вышло б)) я не ношу на штанах повязку с румынским флагом.((Perverted писал(а):Латинофил?)
не всегда. это индивидуальная фигня. зависит от организма. может курить и по две пачки в день мужчинка и толстеть как на дрожжах))Nacealinik pe zdanii писал(а):Это только в отношении мужчин.
Курящие по другому дышат, меньше поступает кислорода. Курение снижает выработку гормона тестостерона.
Курение снижает аппетит. И сам внутренний настрой другой.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Nacealinik pe zdanii,
бологя, ну мэ кумари! :evil:
а я неделю не курю 8)
- Лора Палмер
- ГУРУ
а чо жесть?)) наоборот)) ты даже не представляешь какие я плюсы хапаю по жизни из-за своей миниатюрности))Шатра писал(а):Лора Палмер,
жесть! ))
правда обувь 35 размера иногда сложно найти.. но уйня, сравнительно с другими "благами" ))
мне бы еще курить бросить.. была б наверно еще больше канфетай.
не не нееее, у меня 40.Алиска писал(а):о! Лора... как же я завидую твоим 46ти(( хотя, я на пару см тебя выше, но имею 50(( и с трудом сбрасываю по кг. хоть и бегаю, ем овощи\фрукты.( ых.
46 это потолок, и мне в 46 очень и очень плохо. Это не мой вес. Максимум для комфортности это 42.
Ну вряд ли у них 40.Nacealinik pe zdanii писал(а): При таком весе, в 40 кг, можно посадить на плечи вместо штанги и приседать. Видел стройных девушек на фитнессе, но не задумывался над их весом.
Я за свои -адцать лет только 1 девушку видела с такими пропорциями.
Это редкое явление.
Но удобно да)) говорят вроде б как на брусьях вертеть

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
зря пишешь кстати. Никогда не пиши о том что бросаешь. Сорвешься.Алиска писал(а): а я неделю не курю
я в апреле бросила на полтора месяца.. написала, обрадовалась.
уй там.. через 2 дня купила пачку.