Срочно нужен обучающий видеокурс!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Срочно нужен обучающий видеокурс!
Мне срочно нужен один из этих обучающих видеокурсов
Киберсант-Партнёр(автор Алексей Сергиеня)
Joomla-Профессиональный сайт за один день(автор Евгений Попов)
Карьера веб-дизайнера с нуля(автор Юшков Виталий)
У кого есть хотя бы один из этих дисков прошу связаться со мной
контактный E-mail: alexn1994@mail.ru
Киберсант-Партнёр(автор Алексей Сергиеня)
Joomla-Профессиональный сайт за один день(автор Евгений Попов)
Карьера веб-дизайнера с нуля(автор Юшков Виталий)
У кого есть хотя бы один из этих дисков прошу связаться со мной
контактный E-mail: alexn1994@mail.ru
alexn1994,
Киберсант-Партнёр можно скачать в сети.
Киберсант-Партнёр можно скачать в сети.
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Neoxygen,
с torrents ru качаю как угорелый на максимуме своего пакета. Всегда хватает раздающих, иногда даже ограничиваю, чтоб иметь возможность серфить и Remotedesktop Client юзать. Если торренты мертвые - да. Согласен ждать раздающих тупо и бессмысленно. У меня машина постоянно в интернете, даже когда я уезжаю. И пару серверов на которых установлен торрент-клиенты. В общем не парюсь. Пару раз банили, приходилось доказывать что сервера постоянно раздают не хило...
с torrents ru качаю как угорелый на максимуме своего пакета. Всегда хватает раздающих, иногда даже ограничиваю, чтоб иметь возможность серфить и Remotedesktop Client юзать. Если торренты мертвые - да. Согласен ждать раздающих тупо и бессмысленно. У меня машина постоянно в интернете, даже когда я уезжаю. И пару серверов на которых установлен торрент-клиенты. В общем не парюсь. Пару раз банили, приходилось доказывать что сервера постоянно раздают не хило...
Вот именно. Зачем зависеть от обстоятельств? Да еще кому-то раздавать больше чтобы брать обратно меньше как в Rotary club. Глупо и малопродуктивно. У меня аккаунты на рапиде и мегааплоад и хотя в первой есть ограничения в трафике, 100 gb всего лишь за 10 евро - этого более чем достаточно.TirasNЕT писал(а):торренты мертвые - да
Единственный недостаток - RIAA MPAA и прочие блюстители copyright`ов которые давят на хостеров чтобы удаляли файлы но это случается редко, не реже чем на torrents.ru
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Каждому свое
... Я не настаиваю что торренты лучший способ получить файлы, но как вариант. Если не из чего выбрать всегда хуже. А так выбор обширен. Файлообменников становится все больше, а это показатель их популярности. Действительно люди чувствуют недоверие к торрентам. Да еще и формулы, правила... В фалообменниках все намного проще: free - ограничение по скорости и иногда трафику, vip - не ограничена скорость и все ок
. А денег они берут не так много.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Кстати, что-то не слышно топикстартера. Удовлетворились? Или забыли что хотели научится делать сайты? Если будит интересно, то можно и совместно поработать, возьму вас в ученики... Дам необходимую литературу, отвечу на вопросы...

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Кстати, что-то не слышно топикстартера. Удовлетворились? Или забыли что хотели научится делать сайты? Если будит интересно, то можно и совместно поработать, возьму вас в ученики... Дам необходимую литературу, отвечу на вопросы...