Галяк эта остановленная Земля... не знаю, меня такие сопли не берут за душу, мож там пол Америки это и заставит (типа мораль такая) задуматься, но я думаю эта мысль не стойт стольких затрат. И что вы думайте, в очередной раз человечеству повезло и мы будем жить. Нам дали еще один шанс!
ЗЫ: Ну разве кто-то еще клюёт на такое? Сделали бы нормальный блокбастер...
[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
Враг Государства №1 вот эта крутой фильм, то что надо... тебе не впаривают а просто показывают, мож и есть там цветочки для красоты, но все же реально... Касель играет хорошо и Францией вроде тоже не пахнет. Ждем второй фильм.
"после прочтения сжечь" - понравился)
"12 обезьян" - как жаль, что раньше этот фильм не видел... Уиллис и Питт канеша отцы))
сейчас буду смотреть "мертвец" с Деппом.
Перевозчик 3 - 1) в Украине другие поезда. 2) рядом с Одессой нету никаких дам и гор. 3) Машина весом в 2 тонны, не может подняться с глубины при помощи двух брезентовых мешков наполненных воздухом. И почему это хохлы от русских отличаются чем-то находящимся в голове?
"преступник" с Вэлом Килмером - ждал большего, но в принципе намана...
два фильма про Арна-рыцаря-тамплиера - вроде и экшена особого нет, но фильмы неплохие...
"мертвец" - для меня открытие этого года!!! фильм, который еще много раз буду смотреть.