Russian Vodka писал(а):Ты хочешь чтоб я щас запланировал тут деверсионный акт в доказтельство?
данибожемой............
Russian Vodka писал(а):Думаешь человек с гранатой и твердыми убеждениями на барекаде похож на клоуна?
думаю с гранатой и на баррикаде - нет....................но полезешь ли ты туда первым???...................
Russian Vodka писал(а):Да мне и впринципе не кажется что человек придерживающийся своих принципов и отстаивающий свою точку зрения как может, не смешон по определению.
Только в том случае, если это действительно принципы..........................а не показуха.............согласись.................я сомневаюсь, что у genius'а то о чём мы говорим действительно является ПРИНЦИПАМИ...........
Russian Vodka писал(а):это какие то активные действия разрушительного толка в толпе агресивных людей?
я говорил образно и имел в виду то, что ты сам не станешь заниматься организацией протестов, попыток свержения кого-то с чего-то ну и так далее..........................а можешь подключиться только когда всё уже организовано...............независимо от того, что необходимо - печатать листовки, устраивать митинги............или я не знаю ещё что................я ошибаюсь??
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
[geniuz] писал(а):я ничего из себя не строю и не понимаю че ты пенишься.
я не пенюсь.....................выбирай выражения...............если бы ты из себя ничего не строил, я бы с тобой так долго не разговаривал на эту тему..............
[geniuz] писал(а):вот и наслаждайся бездесвтвием.
с чего ты взял что я бездейственен????......................я не лезу в политику, хоть понимаю и знаю достаточно много из того, что можно знать..........................в скрытой грязи политической я, как и ты, не шарю.........................а я где не шарю, туда и не лезу.........................это глупо
[geniuz] писал(а):и не принимай все так близко к сердцу

............................если б ты только знал насколько я действительно не нуждаюсь в таком совете................