Что одеть нормальному парню, чтобы выглядеть модно?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Aborigen,
+100....
у меня была вещица... вернее есть, футболка.. качественная, удобная в общем.. ношу её довольно таки долго.. ну и однажды парниша подходит, мы разговариваем, и он твыдает : "о, найк, круто... где взял?" ну я прифигел, но потом и вправду обратил внимание что футболка найковская, прчием оригинал... ржали долго...
брэнд не главное...
+100....
у меня была вещица... вернее есть, футболка.. качественная, удобная в общем.. ношу её довольно таки долго.. ну и однажды парниша подходит, мы разговариваем, и он твыдает : "о, найк, круто... где взял?" ну я прифигел, но потом и вправду обратил внимание что футболка найковская, прчием оригинал... ржали долго...
брэнд не главное...
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...ты случайна, не бэет шербинти дин сат, который болезненно РЕАГИРУЕТ на любое НОВОЕ для его мозга слово?Aborigen писал(а):...не могу вкурить ...расист до чурок ...объясни термин Туркишчайн...
если НЕТ, тогда расслабься, мну нет НИКАКОЙ выгоды в том чтобы задевать НОРМАЛЬНОГО человека…
термином Туркишчяйна(с) камедиклуб, условно называют ДОСТУПНУЮ по ценовой политике одежду
ЕСТЕСТВЕННО она не сделана в германии, а в Турции или Китае
не нравится чурки, можешь одевать ДОРОГУЮ Европейскую одежду...

...нам здесь ТОШНО когда КТОТО понтуется своими брэндами...NORTON писал(а):...у меня была футболка... качественная, удобная ...футболка найковская, прчием оригинал...

…шяз апять припрется Паштет и начнет ворчать, что ВАШЕ восхищение от ТУПЫХ Быков нужно выражать в ДРУГОЙ теме…Алиска писал(а):...вчера ехала на маршрутке ...один кедр вопщэ был мегамоден ...плащь, спортифки, ботинки...

- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Dinaira
- Продвинутый
- Контактная информация:
Незваный,
Нам-это тебе?
не вижу смысла в доказательствах.. поскольку каждый человек имеет своё личное мировозрение, личные предпочтения... и т.д.
Существует понятие - дресскод, который не только в клубах при входе..
Например было бы странным увидеть мистера Президента в какой то гламурной рубашке модного-розового цвета.. или Кандализу в коротких "строгих" шортиках..
Оффисные работники, так же должны выглядеть респектабельно..
естественно у них есть ограничения в одежде, но это ВСЕМ им не мешает выглядеть Стильно... и иметь изысканный ВКУс!!!
Нам-это тебе?

не вижу смысла в доказательствах.. поскольку каждый человек имеет своё личное мировозрение, личные предпочтения... и т.д.
Существует понятие - дресскод, который не только в клубах при входе..

Например было бы странным увидеть мистера Президента в какой то гламурной рубашке модного-розового цвета.. или Кандализу в коротких "строгих" шортиках..
Оффисные работники, так же должны выглядеть респектабельно..
естественно у них есть ограничения в одежде, но это ВСЕМ им не мешает выглядеть Стильно... и иметь изысканный ВКУс!!!

Вообще-то дорогая одежда-это абслютно не значит стильная и красивая...можно одеться в многотысячный бренд, он при этом выглядеть одетым с Пяца Чентрала...а можно и недорого одется - и выглядеть достаточно стильно и модно. Походив по бутикам с мужской одеждой, я бы не сказала,что выбор слишком мал...он достаточно велик...так что вперед по магазинам, меряй,смотри...выбирай,а за компанию,можешь взять друга,во вкусе которого ты не сомневаешься....или девушку....которая так же поможет, выбрать....
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...так, НИ будим ничего СЛОВЕСТНО доказывать,Dinaira писал(а):...но это ВСЕМ им не мешает выглядеть Стильно... и иметь изысканный ВКУс...
тут и так на словах фсе боевики и супиркрасавицы...

говоришь про СТИЛЬ, есть мозги и интернет
тогда наверно ты в состоянии вывешивать ТУТ изображения модных вещей для мужчин?
согласно ТВОЕЙ теории о изысканном вкусе...

- жена бэтмэна
- ГУРУ