Девушки как вы считаете, какой знак зодиака самый, самый?
- Кровавая Мэри
- Юзер
- Clicker
- Продвинутый
- Контактная информация:
ныжда,
Я тож морщю лоб, когда слышу, но эт потом... просто ты запоминаешь что тебе "предначертали" и ты автоматом настраиваешься на это, и в этот день случаится пустяк, а ты его замечаешь, ибо об этом гороскоп предупреждал. А если ты утром идешь пешком до пункта "А" из пункта "Ц" то ты так и не узнаешь гороскоп, и ты даже не заметишь тот пустяк. Кароче гороскоп, эт х**ня, но оч цепляет... хорошо продуманая х...ня [off]психолоджыи шы гата[/off]
[off]Ниже пример[/off]
Я тож морщю лоб, когда слышу, но эт потом... просто ты запоминаешь что тебе "предначертали" и ты автоматом настраиваешься на это, и в этот день случаится пустяк, а ты его замечаешь, ибо об этом гороскоп предупреждал. А если ты утром идешь пешком до пункта "А" из пункта "Ц" то ты так и не узнаешь гороскоп, и ты даже не заметишь тот пустяк. Кароче гороскоп, эт х**ня, но оч цепляет... хорошо продуманая х...ня [off]психолоджыи шы гата[/off]

Последний раз редактировалось Clicker Вт сен 11, 2007 18:19, всего редактировалось 2 раза.
- Clicker
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off]Утро, в которую ты услышал Гороскоп
- Звезды говорят, что вы нарветись на дерьмо
...
- Такс, дерьмо, дерьмо, дерьмо... О! Дерьмо! Меня об этом предупреждал гороскоп, урааа, я непопаду в твои мерзкие лапы... спс тебе гороскоп
Мы видим типичный Автомат.
Обычное Утро, ты не слышал Гороскоп
...
- **ядь, шо за гад тут насрал... приидется вытирать... зря я не послушал гороскоп...
Тут явно автомата нет.[/off]
- Звезды говорят, что вы нарветись на дерьмо
...
- Такс, дерьмо, дерьмо, дерьмо... О! Дерьмо! Меня об этом предупреждал гороскоп, урааа, я непопаду в твои мерзкие лапы... спс тебе гороскоп
Мы видим типичный Автомат.
Обычное Утро, ты не слышал Гороскоп
...
- **ядь, шо за гад тут насрал... приидется вытирать... зря я не послушал гороскоп...
Тут явно автомата нет.[/off]
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
NaXx,
да вы водолеи сами себя не понимаете...
блин уж извините но у меня уже фобия к водолеем муж. пола.
лажу с козерогами и скорпионами....и раками ..с девами срусь по пустякам...но знак на самом деле хороший
тельцы добродушные...мягкие...застенчивые даже гдето...
а еще люблю и не ссорюсь с рыбами...т.к. я сама рыба
да вы водолеи сами себя не понимаете...
блин уж извините но у меня уже фобия к водолеем муж. пола.
лажу с козерогами и скорпионами....и раками ..с девами срусь по пустякам...но знак на самом деле хороший

тельцы добродушные...мягкие...застенчивые даже гдето...
а еще люблю и не ссорюсь с рыбами...т.к. я сама рыба

Водолеи самые зрелые, среди них как есть консерваторы(влияние Сатурна), так и новатороы(Уран), с ними проще всего, никогда не стоят на месте, либо в букальном смысле тянет на движуху, ум всегда кипит, даже если внешне спокоен. нра.
Рыбы - инфантильные, скучно с ними.
Овны - слишком горячие и непредсказумые, легко привязываются...с такими роман разве что как пожар на сеновале, сгораешь дотла.
Тельцы - обладают всеми качествами для семьи, Но никогда не будут верными.
Близнецы - настоящих представителей, как я это представляю, не встречала, должны быть вроде разнообразными и переменчивыми...компанейскими
Раки - сами никогда не могут определиться чего хотят, любят сидеть на нескольких стульях сразу. Скорее им нужна властная женщина.
Львы - слишком требовательные, им нужны красивая демонстрация отношений.
Дева - противоречивый знак, с одной стороны идеальный семьянин(как Телец/земля), с другой стороны, для этого его нужно заполучить, все изменяют и девушки и ребята.Изысканны.
Весы - несмотря на то, что идеально должен подходить по зодии, терепть не могу за нерешительность и больное воображение.
Скорпион - нра, только с ними опасно флиртолвать и отходить надолго.
Стрелец-балабол.
Козерог - в нетрезвом состоянии проявляется сумасшедший характер, обычно искусно скрываемый в обществе в нормальном состоянии...хотя может это и есть нормальное состояние.
Самый лучший из всех в понимании Водолей, а остальное зависит от предыдушего опыта и умения вливаться в ситуацию и чувства партнёра.
Рыбы - инфантильные, скучно с ними.
Овны - слишком горячие и непредсказумые, легко привязываются...с такими роман разве что как пожар на сеновале, сгораешь дотла.
Тельцы - обладают всеми качествами для семьи, Но никогда не будут верными.
Близнецы - настоящих представителей, как я это представляю, не встречала, должны быть вроде разнообразными и переменчивыми...компанейскими
Раки - сами никогда не могут определиться чего хотят, любят сидеть на нескольких стульях сразу. Скорее им нужна властная женщина.
Львы - слишком требовательные, им нужны красивая демонстрация отношений.
Дева - противоречивый знак, с одной стороны идеальный семьянин(как Телец/земля), с другой стороны, для этого его нужно заполучить, все изменяют и девушки и ребята.Изысканны.
Весы - несмотря на то, что идеально должен подходить по зодии, терепть не могу за нерешительность и больное воображение.
Скорпион - нра, только с ними опасно флиртолвать и отходить надолго.
Стрелец-балабол.
Козерог - в нетрезвом состоянии проявляется сумасшедший характер, обычно искусно скрываемый в обществе в нормальном состоянии...хотя может это и есть нормальное состояние.
Самый лучший из всех в понимании Водолей, а остальное зависит от предыдушего опыта и умения вливаться в ситуацию и чувства партнёра.
Хм.... нЭт - они просто Требовательны! ПРосто на фоне мягко -телости/ума остальных представителей, их обыяная требовательность кажеться ЧерезмернойHetaira писал(а):Львы - слишком требовательные, им нужны красивая демонстрация отношений.

Им не нужна демонстрация красивых отношение, им Нужны просто Красивые отношения, но так как Львы зачастую прямы, они не стесняясь часто говорят об отношениях, о красоте онных, что другими знакками, в силу своей ограничености воспринимаеться немного по другому

- жена бэтмэна
- ГУРУ