Incalzirea Globala
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Clicker
- Продвинутый
- Контактная информация:
CORNEL89,
Da di undi ai luat baiete ci exista vreo incalzire globala? ci tatzi ut capu despre asta?
Cica mai sunе versii de-a unor invatzati care spun ci asha wai trebu shi si shii. Intzeleji?
Ну а для тех кто в это верит скажу одно:
Некоторые молчят и бездействуют, а другие говорят, но тоже бездействуют.
Я отношусь к первой категории. Басня о спасителях земли от глобального потепление напоминают мне эти слова:
"Wai, nu arunca musor pi jios, da daci asha fiecare a si faci, ap tzi 'nchipui shi musor a si shii?"
Так и тут
Будьте поэгоестичнее
Da di undi ai luat baiete ci exista vreo incalzire globala? ci tatzi ut capu despre asta?
Cica mai sunе versii de-a unor invatzati care spun ci asha wai trebu shi si shii. Intzeleji?
Ну а для тех кто в это верит скажу одно:
Некоторые молчят и бездействуют, а другие говорят, но тоже бездействуют.
Я отношусь к первой категории. Басня о спасителях земли от глобального потепление напоминают мне эти слова:
"Wai, nu arunca musor pi jios, da daci asha fiecare a si faci, ap tzi 'nchipui shi musor a si shii?"
Так и тут

Будьте поэгоестичнее

- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Содержание серого и белого вещества в мозге увеличилось, значит вы стали умнее и можете предложить всё более разрушительные варианты перевоплощения земли в туалетWeekers писал(а):Larry Flint,Ну, я задумался. Дальше что?Пришло время задуматся над тем, шо мы своей алчностью и вредными привычками сами себе роем ...хотя кому нах не пох...Как говорил камрад NaXx , Об окружающих не думаем, только лишь бы себе карман набить, и т.д. и т.п.....

А кому то ведь реально в кайф ложиться на рельсы перед поездом с ядерными отходами, плыть на плотике на перерез барже с нефтью, жить в лесу и т.п...
А чо известно о наших подвигах ГринПис МД?
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Saint Jimmy,

Это врядли. После 23-25 лет это количество только уменьшается. У всех.Содержание серого и белого вещества в мозге увеличилось
Ну, это и так все знают.значит вы стали умнее и можете предложить всё более разрушительные варианты перевоплощения земли в туалет

Как правило эти акции - полный бред и идиотизм.А кому то ведь реально в кайф ложиться на рельсы перед поездом с ядерными отходами, плыть на плотике на перерез барже с нефтью, жить в лесу и т.п...
У нас их нет - некому платить.А чо известно о наших подвигах ГринПис МД?

- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Clicker
- Продвинутый
- Контактная информация:
NaXx,
чтоб что-то путевое предложить, надо иметь денег чтоб это осуществить, или много мозгов, чтоб идею послать хорошим людям. Не думаю что есть кто-то "борн ин Кишинэу & азэр режионс" способный на такое, так что Молдове надо положится на на креативность других более умных и богатых стран. И вообще о чем мы говорим?
до
.. где гавно ты увидел... а?
ну нет там гавна... 
чтоб что-то путевое предложить, надо иметь денег чтоб это осуществить, или много мозгов, чтоб идею послать хорошим людям. Не думаю что есть кто-то "борн ин Кишинэу & азэр режионс" способный на такое, так что Молдове надо положится на на креативность других более умных и богатых стран. И вообще о чем мы говорим?
до
мы не доберемся, а если захотим добраться, и если сможем добраться, тогда считай что нам ГП [off]ака Глобальное Потепление в простонародие[/off] не помеха!окгда нибудь
обиделну гавном то ясное дело что можно