Не то чтобы я нудная интеллектуалка, но мне кажется что подобные вещи отталкивают. Стоит ли с этим бороться или принять это как должное?
Кумарит ли вас неграмотность?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Кумарит ли вас неграмотность?
Меня кумарит, когда я читаю подобные официальные тексты в письмах или на сайтах - извените за временные неполадки, наш проэкт поможет вам, бранирование билетов...
Не то чтобы я нудная интеллектуалка, но мне кажется что подобные вещи отталкивают. Стоит ли с этим бороться или принять это как должное?
А по моёму писать на уровне форума можно всяко. От того как ты пишешь у других складывается о тебе личное мнение. А если возмем к примеру тех кто пишет на транслите, в том числе и меня, то что тогда получается?
Правописание это не самое главное, главное это чтобы мысль была хорошо выражена!
И всё. пАка!
Правописание это не самое главное, главное это чтобы мысль была хорошо выражена!
И всё. пАка!
- IRISka
- ГУРУ
- Контактная информация:
когда пишет отдельный пользователь- это еще допустимо, но когда ошибки допускаются в официальных текстах - это уже ни в какие ворота не лезет!!
о каком же можно говорить престиже, если текст составлен не грамотно!!
нет, никогда я не соглашусь с тем, что грамматические ошибки подымут авторитетность и продвинут проект!!

о каком же можно говорить престиже, если текст составлен не грамотно!!
нет, никогда я не соглашусь с тем, что грамматические ошибки подымут авторитетность и продвинут проект!!
-
dexta
- Старожил
- Контактная информация:
Ну, рекламный текст, слоганы, и т.д. и т.п., или еще что-то - это же лицо компании. Об ошибках никакой речи и идти не может. По крайней мере, лично я брезгливо плююсь, когда вижу ошибки в заведениях, претендующих на что-то.
А в нете - ну, с кем не бывает. Хотя, конечно, лучше обходится без слов типа "извените" и ставить запятые перед "что".
А в нете - ну, с кем не бывает. Хотя, конечно, лучше обходится без слов типа "извените" и ставить запятые перед "что".
- Белый С.
- Завсегдатай
- Контактная информация:
$лиFFк@, последняя фраза прикольно смотрится с твоей аватарой
$лиFFк@[img]http://www.chat.md/forum/images/avatars/18231614003f61af9914fc3.jpg[/img] писал(а):грамматические ошибки терпеть как ненавижу...
особенно от взрослых людей, получивших высшее образование..