На Украине переименовывают улицу в честь капитана вермахта..

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

Что-ж вы батенька вспомнили о газе с нефтью ? А разве не помните как Русня отрубала газ Украине ? Терь Украина с Федерацией на торгово-рыночные отношения перешли. Побратимство кончилось , а значит отношения тоже должны перейти на европейский межгосударственный уровень .)
:lol: :lol: а ты чтобы? терпел чтоб твой газ воровали и не платили? :lol:
ПСЦ все такие как ты считают что Россия должна давать все бесплатно :mad: Просите цены по ниже, а сами вон чем занимаетесь :mad:
Власне генерал Роман Шухевич-Чупринка своєю геніальною інтуїцією військового стратега-політика і державного мужа-революціонера збагнув сутність сучасної доби і розгорнув всенародне повстання до небувалих розмірів. Під його керівництвом ОУН, ініціятор організації УПА. І тому УПА стала на захист всебічних інтересів як нації, так і одиниці. Захищала український народ від насильницького вивозу німцями і москалями на каторжні роботи, відбирала від окупантів контингенти, що їх терором забрали в українських селян, виступала проти планів гітлерівських і московських наїзників використовувати український народ у війні як "гарматне м'ясо", словом - повністю захищала його соціально-економічні інтереси.
О да! Украина была сверх-державой которая могла воевать и против немцев и против русских. :gg: :gg: Иди такую историю своей подружке расскажи.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Кирюха писал(а):ПСЦ все такие как ты считают что Россия должна давать все бесплатно
Мальчик , всё верно . Но какое сходство ты увидел между нефтью , газом и дипломатическими отношениями ? Поднять цены на газ до уровня среднеевропейских - полное право Газпрома , частной акционерной компании с государственным участием (сверх) а не Русни в целом. Я думаю что ты не слишком умен если делаешь такие выводы и посему приглашаю тебя пообщаться в темах форума "Флейм" ежели "политики". Переименование улицыв Украинском городе - решение локальной администрации иностранного государства в дела которого постоянно вмешивается Федерация Зла посредством КГБ/ФСБ. Думаю в Маскау давно бы переименовали улицу например имени Джанни Родари в имени например маршала Ворошилова и никто бы не возник. В некоторых городах Русни например исчезла улица Котовского (потомучто хохоль).
В одном городке (Владивосток) исчезла улица замечательному человеку Сергею Лазо, вместе с памятником к тому-же (счас Полтавская) который сказал о Русне следущее :
“…Мы грудью нашей, мы жизнью будем бороться за Родину, против иноземного нашествия. Вот за эту русскую землю, на которой я сейчас стою, мы умрем, но не отдадим ее никому”.
Почему-то это не тронуло россейское и тем более молдавское патриотическое сознание что например дом-музей его осквернен прорумынскими националистами ? Почему в Русне не стали вонять снова когда его родной поселок переименовали в Пятра ? Наверное потому что в Русне легко забывают не-русских героев которые отдали жизнь за сохранение её огромной вюняющей территории и идеалов революции против интервентов ?
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): Почему-то это не тронуло россейское и тем более молдавское патриотическое сознание что например дом-музей его осквернен прорумынскими националистами ? Почему в Русне не стали вонять снова когда его родной поселок переименовали в Пятра ? Наверное потому что в Русне легко забывают не-русских героев которые отдали жизнь за сохранение её огромной вюняющей территории и идеалов революции против интервентов ?
патамучта слон не реагирует на каждый укус камара, но зато слон может легко наступить на моську которая много тявкает...

P.S. Утро удалось - неоксиджен пеши исчо...
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

[MODERATED]

[mod="Weekers"]Провокационный пост скипнут.
Напоминаю, что в разделе запрещено раздувание межнац. розни и проявление эктремизма.[/mod]
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

Но какое сходство ты увидел между нефтью , газом и дипломатическими отношениями ?
Да самое прямое, чем дешевле, тем дип.отношения хуже. Потому как люди начинают наглеть, и хотят все задежаба. А как только на хвост надавят так ваще взрываются от злости и начинают переписывать историю, так как пытаешся зделать это ты. Я знаю историю, правильную историю, и ни ты, ни тебе подобные мне никогда не докажут что русские наши враги и оккупанты, так что вот так вот мальчик.
чекисту-окупанту с цетра Таллина.
еще и окупанту :lol: слушай тебе в юмористы надо.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
Как всегда , мнение эксперта и ниже приведены текта написанные москалями на русском. Посмотрим однако мнение украинцев написанное на их родном:
Ты меня постоянно веселишь своим альтернативно настроенным мышлением. :)
Разве истина зависит от того, кто её изрекает? Что, если кто-то сказал что-то об Украине, то это сразу стало истиной только потому, что это сказал украинец?
Так что Викерс можешь продолжать цитировать дальше пропаганду ненависти москалей которые оскверняют память о такой незаурядной личности как Роман Шухевич которым дерзнул посвятить свою жиизнь борьбе против расейских захватчиков. Такой человек достоен почестей возданных ему в наши дни как бы это не кололо глаза Русни.
О, как написал! :)
"Пропаганду", "ненависти москалей", "оскверняют память", "дерзнул посвятить"... Что не фраза - шедевр. Иди к Ющенке спичрайтером. А тут эта твоя пропаганда уже не работает, как ни крутись...

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Neoxygen,
Переименование улицыв Украинском городе - решение локальной администрации иностранного государства в дела которого постоянно вмешивается Федерация Зла посредством КГБ/ФСБ.
Опиши как это происходит. Или признай, что написал форменную чушь.
В некоторых городах Русни например исчезла улица Котовского (потомучто хохоль).
А с чего это ты решил, что "потомучто хохоль"? Доказательства на бочку! Или признай, что написал форменную чушь.
Наверное потому что в Русне легко забывают не-русских героев которые отдали жизнь за сохранение её огромной вюняющей территории и идеалов революции против интервентов ?
Хорошо, что это твоё предположение. Иначе опять пришлось бы требовать доказательств или признания того, что ты в очередной раз написал форменную чушь.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Weekers писал(а):Иди к Ющенке спичрайтером.
[off]Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.[/off]
Weekers писал(а):то это сразу стало истиной только потому, что это сказал украинец?
Ты бы предпочёл чтобы устами россиян заговорил американец или китаец ? Продолжай отмахиваться от действительности. Так уж на Русне чтут героев. Привыкай.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
[off]Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.[/off]
[off]А что, ты уверен, что я пойду? :)[/off]
Ты бы предпочёл чтобы устами россиян заговорил американец или китаец ?
Я предпочёл бы, чтобы это был независимый специалист. Всем известно, что у многих жителей западной Украины несколько другай история, нежели принято в остальном мире...
Продолжай отмахиваться от действительности. Так уж на Русне чтут героев. Привыкай.
К чему привыкать? Ты заговорил загадками...
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Weekers писал(а):А что, ты уверен, что я пойду?
[off]зануда .)[/off]
Weekers писал(а):Я предпочёл бы, чтобы это был независимый специалист. Всем известно, что у многих жителей западной Украины несколько другай история, нежели принято в остальном мире...
Отлично , но если это мнение будет неугодно кому-либо то его национальная принадлежность наверное будет хорошим поводом поставить даже самоенейтральное мнение под вопрос.Всегда считалось что каждое поделение имеет свою историю и пишет ее сам. Другая история , но отнекивать её - безрассудно.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Weekers писал(а):
Нео писал(а):Продолжай отмахиваться от действительности. Так уж на Русне чтут героев. Привыкай.
К чему привыкать? Ты заговорил загадками...
Ага, дядя вася выпив поллитру спас дядя Петю который не мог самостоятельно дойти домой после 2 литров...
Этот эпический подвиг остался никем не замечен, кроме Неоксиджена... Хы, Нео пеши Исчо...

Неее, ну точно сегодня день удался....
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

Neoxygen,
Слушай, почему ты начал увиливать от вопросов которые тебе поставил товарищ Викерс? Итак, ждем ответов на:
1. Переименование улицыв Украинском городе - решение локальной администрации иностранного государства в дела которого постоянно вмешивается Федерация Зла посредством КГБ/ФСБ.

Опиши как это происходит. Или признай, что написал форменную чушь.

2.В некоторых городах Русни например исчезла улица Котовского (потомучто хохоль).
А с чего это ты решил, что "потомучто хохоль"? Доказательства на бочку! Или признай, что написал форменную чушь.
Arbeit macht frei
Продвинутый

Сообщение Arbeit macht frei »

Бандеровцы были очень жестоки, но в то время не было добряков с оружием в руках. Крестьяне не уходят в леса партизанить просто так. Они не были просто бандой. До 1955 года было уничтожено 50 000 партизан. Всего подвергнуто репресиям 150 000. Банды такими небывают. И это в нескольких маленьких прикарпатских областях. Действия коммунистических отрядов вынудили партизан действовать более жестко , иначе борьба бесмысленна.
Для полного уничтожения остатков хорошо вооружёных отрядов(оружие оставили немцы) в волынь было переброшено 200 000 ! красноармейцев. Мощная наверно ""банда"" против них была.. Если хотят такую улицу , то это их дело , и никого другого.
Я не понимаю почему хвастаются некоторые: " мой дед там воевал "?!
Это не его родина , это не его земля. ? Значит он захватчик , был в армии с абсолютным численным превосходством в пехоте и технике. Это не плохо , но это далеко не героизм. Причём тут продаваемый газ.

И заметьте что неприязнь к русским в этом регионе возникла только после революции 17 года, и последующего беспредела.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Neoxygen писал(а): Так что Викерс можешь продолжать цитировать дальше пропаганду ненависти москалей которые оскверняют память о такой незаурядной личности как Роман Шухевич которым дерзнул посвятить свою жиизнь борьбе против расейских захватчиков. Такой человек достоен почестей возданных ему в наши дни как бы это не кололо глаза Русни.
собаке-собачья смерть!
Neoxygen писал(а):мы за неё платим, во и сё.
ВЫ,сидите за кордоном и не выё......жывайтесь
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хрюн Моржов писал(а):Этот эпический подвиг остался никем не замечен, кроме Неоксиджена... Хы, Нео пеши Исчо...
Будь проще и подумай , в чём заключался подвиг рядового Матросова например (если ты его знаешь).
Кирюха писал(а):Опиши как это происходит. Или признай, что написал форменную чушь.
Ну как тебе обьяснить , в дела уездные оно не вмешивается а в дела государственные через перчаточную куколку Януковича.
Кирюха писал(а):А с чего это ты решил, что "потомучто хохоль"? Доказательства на бочку! Или признай, что написал форменную чушь.
А почему тогда ? Ты сможешь доказать обратное ? .)
Arbeit macht frei
Продвинутый

Сообщение Arbeit macht frei »

МедведЪ писал(а): ВЫ,сидите за кордоном и не выё......жывайтесь
А вы разве на Украине живёте?

Почему вас это так будоражит? Не вы эти улицы будете переименовывать, никто вас не спросит. Просто решили преименовать улочку в городке . Это даже не политика.Кажется во Львове уже есть улица названная в честь чеченского полевого командира, вот это уже ближе к современной политике.
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

Ну как тебе обьяснить , в дела уездные оно не вмешивается а в дела государственные через перчаточную куколку Януковича.
У тебя какая-то нездоровая паранойа на то что связанно с ФСБ и " марионетками " Кремля.
А я не могу понять, вот ЦРУ тоже везде лезет, так что им можно? И вот докажи мне что Ющенко не марионетка ЦРУ, если ты с такой легкостью утверждаешь что Янукович кукла ФСБ ( Кремля )
Почему вас это так будоражит? Не вы эти улицы будете переименовывать, никто вас не спросит. Просто решили преименовать улочку в городке . Это даже не политика
:gg: не политика говоришь, ну ладно, всего лишь политическая подоплека :gg:
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Arbeit macht frei,
òû îïðàâäûâàåø äåéñòâèÿ Áàíäåðû????
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Arbeit macht frei писал(а):А вы разве на Украине живёте?
нет...неоген на западе
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а):Будь проще и подумай , в чём заключался подвиг рядового Матросова например (если ты его знаешь)
Мы помним/знаем только тех о подвигах которых писали в прессе, но я уверен, что было еще 100тни героев о подвигах которых мы никогда не узнаем. Отсюда и мысль - на войне все воевавшие герои...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Neoxygen писал(а): А почему тогда ? Ты сможешь доказать обратное ? .)
Хы, ну это просто праздник.. Он еще должен доказывать что то в ответ на твой бред? Мды...
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

А почему тогда ? Ты сможешь доказать обратное ? .)
\
З.Ы. ты первый выдвинул версию\обвинение, вот и обоснуй его первым а не уходи от разговора.
Ответить

Вернуться в «Политика»