Intuitive,
Слушай, а если посмотреть с другой стороны, за что шлюха должна платить гос.ву? Типа что она занимается предпринимательской деятельностью? А какие гарантии ей дает гос.во? на случай если она "прихватит" ченить серьезное? А какие гарантии ей дает гос.во на случай если она от клиента не вернется? У нас легализовать проституциу будет означать набить до отказа карманы свинтусов чинорей, в замен никто ниче не получит, а все " гарантии " будут на бумажке, точно так же как и с нашим медицинским полюсом...
Итак товарищи, наряды на сегодня: пещанный карьер 2 человека
-подметание улиц 5 человек
Огласите весь списк пожалста!
А на лекероводочный есть?
Нет, продолжим
-наряд на проституцию 20 человек
......
Intuitive,дать тебе номер или что?! или фулл инфо как подойти .. поговорить.. договариться?! не пойму..
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
грубо говоря... было и такое.. почти любая девушка.. одна с дискотеки.. угостиш ее чемнибудь.. более менее познакомишся.. и предложиш гнормальных денег за ночи.. она согласиться.. 50% успеха ... даже обычная... я это 100% знаю..
Гоша писал(а):грубо говоря... было и такое.. почти любая девушка.. одна с дискотеки.. угостиш ее чемнибудь.. более менее познакомишся.. и предложиш гнормальных денег за ночи.. она согласиться.. 50% успеха ... даже обычная... я это 100% знаю..
Ты немного не прав...... больше половины согласяться И БЕЗ ДЕНЕГ.....