то от чего сходили с ума - так как оно есть...
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
а мне как нравилась! просто капец! * Два кусочека колбаски, Ты рассказывал мне скажки...", потом эта " Бухгалтер, милый мой бухгалтер, вот ты какой..." и эта " На теплоходе музыка играет а я стою на берегу, машу рукой а сердце замерает и ничего поделать не могу..."Одинокая Волчица писал(а):Нравилась "Два кусочика колбаски"
Помню, одевала платьице такое белое в красный мелкий горошек, с клюбничками и зажигала)
-
- Новичок
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Алиска,

ещё помню, как все тащились от "Руки Вверх"... даже самые реальные пацаны.. случшали и подпевали "тихо светит луна, на на на..."
мммм.... (мечтательно) одень сча.. того же десткого размера.. все парни твои будутПомню, одевала платьице такое белое в красный мелкий горошек, с клюбничками и зажигала)

ещё помню, как все тащились от "Руки Вверх"... даже самые реальные пацаны.. случшали и подпевали "тихо светит луна, на на на..."

- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
а ещё " А я нашел другую, хоть не люблю, но цылуююю..."))ELMA писал(а):дым сигарет с ментолом = )
под это я плакала в 7 лет , и осознавала что не нравлюсь славику%(
NORTON,
нету того платьица

ааа. а помню тоже реальные патсаны подпевали ещё и " ты подойди ко мне поближе, побудь со мной рядом..."))
а ещё я помню вот что : " Малалетка, малалетка... ", "Надела платье белое, кольцо на руку обручальное..."
эхь.
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация: