Зачем все усложнять :?
- one more Angel
- Продвинутый
Мастерица,
для начала, хотелось бы узнать кто ты, по твоей манере общяться ты либо феминистка, либо лесбиянка, либо еще ребенок, либо пардон наивная дура...
просто детский лепет....давно не встречала таких особей женского пола
о себе: я девушка, которая очень хорошо относится к особам своего же пола (исключая тупых особей), но еще лучше - к мужскому.
для начала, хотелось бы узнать кто ты, по твоей манере общяться ты либо феминистка, либо лесбиянка, либо еще ребенок, либо пардон наивная дура...
просто детский лепет....давно не встречала таких особей женского пола
о себе: я девушка, которая очень хорошо относится к особам своего же пола (исключая тупых особей), но еще лучше - к мужскому.
- one more Angel
- Продвинутый
Мастерица,
ну а что ты еще можешь сказать....
причем, это взаимно
Хрусталик,
я не набрасываюсь, я отвечаю на ее же вопрос, а звучал он так
one more Angel,
а ты ваще кто??? девушка парень? оно?транс?бисик???женоненовисник???
я ответила кто я, и попутно задала встречный вопрос кто она...
[mod="Варонка"]Оффтоп. Я же мирно попросила прекратить балаган. Все сообщения такого рода - в ПМ. Поздравляю с первым плюсом.[/mod]
ну а что ты еще можешь сказать....
причем, это взаимно
Хрусталик,
я не набрасываюсь, я отвечаю на ее же вопрос, а звучал он так
one more Angel,
а ты ваще кто??? девушка парень? оно?транс?бисик???женоненовисник???
я ответила кто я, и попутно задала встречный вопрос кто она...
[mod="Варонка"]Оффтоп. Я же мирно попросила прекратить балаган. Все сообщения такого рода - в ПМ. Поздравляю с первым плюсом.[/mod]
Знакомо..) Я же это не отрицала.) Я отрицала что разумные девушки не усложняют отношения с разумными парнями, ну или не всегда..[off]чтобы не быть такой категоричной[/off]Хрусталик писал(а):Oli-fors,
Ну а тебе ли не знакомо, как мужчины любят вообще в принципе на нас погнать лабуды всякой ..А потом еще чуть что сами же за советом приходят