Где можно купить серёжки для мужчин ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- Штирлиц
- Старожил
- Контактная информация:
Медведь полностью прав. серьга в правом ухе уже является знаком своей нетрадиционной ориентации. так гомики узнают друг друга и могут без боязни познакомиться.. а если наш герой, проколет правое ухо, то ему придецца часто отбиваться от назойливых предложений интимного характера от гомиков.
ЗЫ, вероятно, серьги носят гомики пассивы.
ЗЫ, вероятно, серьги носят гомики пассивы.
МедведЪ,
мне никто не задаёт тупых вопросов типа: "Сышышь ты, чо это у тебя в ушах за %уйня, ты шо пидр?" ))) Еси у меня туннели там же стоят, начит я, сцуко, более значитильный пидр, раз растянул себе дыры сквозные?! )) бред... все мои знакомые пропирсингованные... и сраать я хотел на чужие мнения всяких АЦталых маразматиков, бо по иплищу мона схлопотать.... ))
мне никто не задаёт тупых вопросов типа: "Сышышь ты, чо это у тебя в ушах за %уйня, ты шо пидр?" ))) Еси у меня туннели там же стоят, начит я, сцуко, более значитильный пидр, раз растянул себе дыры сквозные?! )) бред... все мои знакомые пропирсингованные... и сраать я хотел на чужие мнения всяких АЦталых маразматиков, бо по иплищу мона схлопотать.... ))