Секс с бывшим(ой)

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

:laugh: :lol: пресловутая мужская дружба....
это просто завуалированное чувство собственичества

нормальный и здоровый человек(м/ж, не важно) не владеет партнёром, а является его спутником в какой-то части жизни, и если пути разошлись, значит он уже посторонний человек, в прошлом близкий, но от этого ничего не меняется...

в общем не верю в такую трактовку дружбы, когда женщина становится возможной угрозой дружбе, она либо есть, либо на самом деле её-то и нет
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Hetaira писал(а):в общем не верю в такую трактовку дружбы, когда женщина становится возможной угрозой дружбе, она либо есть, либо на самом деле её-то и нет
Женщина не может являться угрозой Дружбы, глюпые Вы, вы слишком себя превозносите.... Женщина может заставить чуствовать дискомфорт, обиду, злость, и т.д. и т.п. мужчину.... это она может....

Блин, я могу со своим товарищем на 3-х переспать со своей девушкой, такая я сука, но переспать с девушкой товарища (с бывшей девушкой) зная, что это доставит ему дискомфорт - НИКОГДА!

[off]P.S> И ты знаешь, что я тут не понтуюсь, описывая своё мировозрение![/off]

P.P.S> Мы опять далеко убежали от темы...

[off]добавлено спустя 53 минуты:[/off]

[off]P.P.P.S> ох блин, конфуззз... вспомнил.... все же с одним товарищем потерял отношения из-за того что он переспал с одной из моих бывших..... но не из-за того что переспал, а из-за того, что ВРАТЬ начал.... но это был не ДРУГ мне... и вообще это ОффТОп :shy: [/off]
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Алиска,
знаю страшные бл..дей, которые сами "снимают" мальчеков. угу.
Надо полагать парни, снимающие девуше - блядуны? А то, что через это проходят все кроме заядлых онанистов - это побоку?
Я по многим пунктам несогласен с Бастилла Шен, но вот здесь я её поддерживаю. Хотябы чтоб рассмотреть проблему с разных сторон, а не тольо узколобо-пуританских (сам к пуританам не отношусь. Бастилла, судя по постам тоже не то чтобы скромница-домоседка. Корни её позиции, таким образом, ясны)
Hetaira,
нормальный и здоровый человек(м/ж, не важно) не владеет партнёром, а является его спутником в какой-то части жизни, и если пути разошлись, значит он уже посторонний человек, в прошлом близкий, но от этого ничего не меняется...
Соглашусь
Steff,
Женщина не может являться угрозой Дружбы
Требует отдельного обсуждения. Коротко: из-за некоторх б... женщин не только мужчины голову теряли, но и история кроилась ве-есьма своеобразно.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Hetaira писал(а):.... а является его спутником в какой-то части жизни, и если пути разошлись, значит он уже посторонний человек
Чеширский кот писал(а):Соглашусь
Ну да, спутник в постеле.... и ничего более..... таким образом, покидая постель он возвращаеться с состояние какое был ДО ПОСТЕЛИ тем самым возможно постоянное повторение.... где один раз там и бесконечное число раз...
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Чеширский кот писал(а):Надо полагать парни, снимающие девуше - блядуны? А то, что через это проходят все кроме заядлых онанистов - это побоку?
в каком-то смысле, блядуны, ведь блятством занимаються- занимаються.
но, не так страшно блядство средь парней как средь девушек. имхо.
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Алиска,

вот именно.. какждый по-свеому, так скажем уникален... для меня это допустимо, для тебя нет.. мораль каждый сам свою строит самостоятельно...

Steff,

солгасен... если оба свободны.. а вот если это измена., то это, как ты уже сказал "другая опера"...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

NORTON писал(а):солгасен... если оба свободны.. а вот если это измена., то это, как ты уже сказал "другая опера"...
Вопрос в другом... опять отходим от темы..... что первое идёт... начало бля*го поведения девушки (парня), как следствие неменуемая измена? А мне кажеться, даже уверен, всё же для многих бля*му поведению предшествует именно опыт измены своей половинке...... Но все это полюбому никак не относиться с Вопросу спать или не спать с Бывшим(ей), это то как раз не бл*во никаким образом.. это просто здоровый секс
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

дык я в этом вижу больше плюсов ессно, чем минусов.. если так можно выразиться..

но всё же не до конца понял, что ты хочешь сказать...ъ
Вопрос в другом... опять отходим от темы..... что первое идёт... начало бля*го поведения девушки (парня), как следствие неменуемая измена?
если у той или у того есть вторая половинка, то канеш эт измена.. или я не так мыслю?

а спать не спать.. просто как вспомнить былое, да за милую душу...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

NORTON писал(а):если у той или у того есть вторая половинка, то канеш эт измена.. или я не так мыслю?
Ну да... Измена... Но при этом это бл*дское ли поведение или нет?

По мне, с моей моралью, спать с тем с кем хочеться, ничего не обещая, это не бл*вать..... А вот Измена, это (по моей морали) это бля*е поведение.....
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

Steff писал(а):

А вот Измена, это (по моей морали) это бля*е поведение.....

какое оно поведение то? Если живешь с человеком , а еб..ца бегаешь в другое место потому что тебе так хочецца это не бл..цтва?[off] Просто шоб я был спокоен[/off]
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

[off]drac, успокой сибя выпей пива [/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

drac писал(а):Если живешь с человеком , а еб..ца бегаешь в другое место потому что тебе так хочецца это не бл..цтва?
Не понял тебя.... Еще раз.

Спать без обязательств с кем попало, по моей морали это не бл*во... если человек свободен и нет обязательтв ни перед кем....

Изменять своей половинке, это бля*во....

Я "дружил" с девушками, которые кроме меня спали еще с другими.. Нормально к этому относился... Мне изменяли, вот этого я не прощу, и во втором случае, для меня Изменщицы НАМНОГО НИЖЕ стоят первых девушек..... Первые хоть Честны... в первую очереть перед собой, во вторую перед окружающими.... А Завравшихся потаскушек.. хммм... "не уважаю" :ermm:
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Steff,

да, но упо стоявшимся стереотипам девушка, которая спит со многими (не со всеми подряд) уже будет считаться бляд*ю... или я не прав? я со стереотипами не согласен отчасти.. по мне, так главное, чтоб это не отражалось на её поведение.... а в таком случае секс, хоть с бывшей, хоть с будущем... nu contează....
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Нормальная фишка :)
LEX@
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LEX@ »

Steff, drac, NORTON,
+654357356217
NORTON