я когда-то давно работал в одной конторе, принадлежавшей итальянцу. в какой-то момент у конторы возникли проблемы при переделе рынка. и итальянец решил закрыть ее нахрен. на вопрос: "как?! ведь столько денег вложено!" я получил такой ответ от одного из менеджеров:
- вот если ты уронишь пять лей, ты нагнешься, чтобы их поднять?
- да.
- а если один лей?
- да.
- а если один лей и в унитаз?
- нет
- так вот представь, что для этого итальянца молдова - такой унитаз.
Смирнова убили ?
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Последний раз редактировалось Злобный Ср май 30, 2007 00:15, всего редактировалось 1 раз.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Рисковый фонд это. Попробовали что то заработать - заработали. Нет - да и фиг с ним...Злобный писал(а):я когда-то давно работал в одной конторе, принадлежавшей итальянцу. в какой-то момент у конторы возникли проблемы при переделе рынка. и итальянец решил закрыть ее нахрен. на вопрос: "как?! ведь столько денег вложено!" я получил такой ответ от одного из менеджеров:
- вот если ты уронишь в унитаз один лей, ты полезешь его доставать?
- нет
- вот для этого итальянца молдова - такой унитаз.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
0. Потому что рисковые фондыNeoxygen писал(а):Почему тогда в Молдове действуют такие мультинациональные компании как Унион Феноса , Эфес , Оранж , Медия Маркт и даже МкДональдс ? Где инвесторы в ПМР где все покрывает синдикат Шерифф и подачки Федерации ?
1. потому что ПМР не признана
2. Там есть Российские инвестиции, впрочем так же как и в молдове...
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
Лора Палмер, никто не следит, а я давно уже все прояснил: http://www.chat.md/forum/post.680043.html#680043
- Лора Палмер
- ГУРУ