Дело в том , что я ясно написал о том , что я не приду после постов , что я мешаю и хочу там подзаработать . Обсуждалась даже моя одежда . Посмотрите внимательно , я же написал : НЕ ПРИДУ=MIA= писал(а):natafleata,это мы в надежде увидеть клоуна проторчали целый час у Космика в то время как клоун-предатель развлекался футболом..да еще и наглым образом в этом признался...ну, дорогой Натафлята, это неуважение!!!
Как на счёт официального оффлайна?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
natafleata
- Юзер
да если кто то переживает ну там Зобрары (кста зачем ты уснул за столом?
) всякие я доехал нормально! ыыы
... хотя нед! на смамом деле сижу в ровэдэ приняли меня начальик дал настроить комп вот и воспользовался моментом чтоб отписаться!
если вам меня жалко пришлите WMMD на номер 2345бла-бла-бла в качестве залога! очень жду (тут плохо кормят)
... хотя нед! на смамом деле сижу в ровэдэ приняли меня начальик дал настроить комп вот и воспользовался моментом чтоб отписаться!
если вам меня жалко пришлите WMMD на номер 2345бла-бла-бла в качестве залога! очень жду (тут плохо кормят)
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
natafleata
- Юзер
А Вам вообще лучше мне звонить , у Вас скоро выпускной , так в этом деле я - спец , помогу . Встретимся , не волнуйтесьEstrambotika писал(а):natafleata,
а мы надеялись...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Не заметили , потому что не хотели замечать и понимать , что ни один Болливар такого не вынесет .... Мия , если Вам было хорошо , я рад . Это самое главное=MIA= писал(а):это ты с чего такие выводы сделала????
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
natafleata,вашего "НЕ ПРИДУ" видимо никто не заметил...ибо все стояли и ждали именно клоуна, учитывая что место проведения оффа изменилось...
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
natafleata,да я в общем-то на двух оффах одновременно была...
так что среди чатовцев появлялась раз в час на 3-5 минут дабы познакомится с новопришедшими, и учитывая что из новеньких для меня был только Водка, надолго не задержалась...
natafleata,Вотка безобидный..
так что среди чатовцев появлялась раз в час на 3-5 минут дабы познакомится с новопришедшими, и учитывая что из новеньких для меня был только Водка, надолго не задержалась...
natafleata,Вотка безобидный..
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
natafleata
- Юзер
- Лора Палмер