TRansylvaniaN, во-первых уже нет. а во-вторых, ну и что что пачкают ?? Чем тебе от этого хуже ?? меня всегда бесили такие высказывания. ты что, облизываешь паспорт вечерами ??
Kansler_ёнок писал(а):TRansylvaniaN, во-первых уже нет. а во-вторых, ну и что что пачкают ?? Чем тебе от этого хуже ?? меня всегда бесили такие высказывания. ты что, облизываешь паспорт вечерами ??
, сейчас наверное за Дермократов, у которых на эмблеме цветочек красный в зелёной руке, миролюбивые и добрые люди...)))всё равно не получать место под солнцем...)))
, сейчас наверное за Дермократов, у которых на эмблеме цветочек красный в зелёной руке, миролюбивые и добрые люди...)))всё равно не получать место под солнцем...)))
гыгыгы это эмблема социал-демократов а не демократов:))))
вот такие вот информированые граждане и ходят на выборы в результате имеем шо имеем
а потом опять поставят на пост примара временно ио
[moderated] как с неба упали давно уже нет такого новое законодательство читали? теперь первый тур имеет порог. второй тур уже нет. сколько придут - столько и засчитают. победитель второго тура и будет примарём даже если придёт 1 человек. вот.
нада как минимум прийти на выборы и привести с собой друга,который согласен так же как и ты просто напросто порвать свой бюллетень перед избирательной комиссией,и чтобы он также как минимум привёл с собой ещё одного своего друга - первый тур выборов провален из-за несоответцтвия числа пришедших проголосовать и количества бюллетений опущеных в урны (ну если щимят за прилюдную порчу бюллетеня,то это можно сделать внычку,аки ныжда)
пойду. проголосую за Иордана. потомучто партия коммунистов что-то делала.
ни в коем случае ни за брагиша, ни за урекяну.
хотя... думаю ещё мож за филата.[off] но... мне платят каммуняги.)) чесно)[/off]
Алиска,
Послушай TRansylvaniaN, он верно говорит. Партия коммунистов делала только то, что выгодно было этой самой партии. И вовсю рекламирвоала свою деятельность как высшее благо для всего народа.
Пойду однозначно.Волнует тока вопрос....за кого же все таки голосовать. Просто так как я человек от политики далекий , не знаю кто ,что "проповедует".
А обещания у всех такие ,послушаешь...так после выборов Молдова станет сверхдержавой.
Такое грязное и противное дело это предвыборная гонка.Так затрахали эти вечные рекламы ...плакаты с кандидатами и их голивудскими улыбками (Иордан на чеканах к примеру)
Посоветуйте за кого голос отдать.СьАгетируйте чтоли...Ато проголосую нафих против всех!