Секс в кинотеатре
- Взрослая малышка!
- Юзер
Не хочу вас разочаровывать..............но я очень неплохо знаю, что такое эктрим!!!! Я уже несколько лет занимаюсь парашютным видом спорта! С 3 км прыгала! А петтинг в кино, вы наверно не представляете просто, что это было не простое "лапанье", а конкретный петтинг с поцелуями! Ни одного свободного места в зале! Рядом со мной женщина просто боялась на нас взгянуто от шока! Ну представьте, одна моя нога на нем, в торая раздвинута! Одна его рука в штанах моих, вторая под майкой моей, а ласкаю его пенис! Мы целуемся! На плевать было на народ! Но! Я я удивляюст, как это нам никто замечание не сделал!
Таке в моем опыте был секс в туалете шикарного ресорана! Нас заметил гардеробщик, но ничего не сказал! Просто улыбался!
Теперь мечтаю на парашютной вышки на Камсомольском! Если получиться, расскожу..........когда погода позволит..
Таке в моем опыте был секс в туалете шикарного ресорана! Нас заметил гардеробщик, но ничего не сказал! Просто улыбался!
Теперь мечтаю на парашютной вышки на Камсомольском! Если получиться, расскожу..........когда погода позволит..
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Взрослая малышка!,
Ну круто
)) только про вышка забудь до весны
) простудите себе письки на ветру
) или примерзнете
) придется вас так вдвоем и спускать
))
А Насчет кино, по моему это не экстрим а элементарное отстуствие культуры и уважения к окружающим. Можно конечно и посрать между рядами во время сеанса. Тоже экстрим мля!
Ну круто

А Насчет кино, по моему это не экстрим а элементарное отстуствие культуры и уважения к окружающим. Можно конечно и посрать между рядами во время сеанса. Тоже экстрим мля!
-
- Старожил
- Контактная информация:
- Взрослая малышка!
- Юзер
Извините, но прежде чем рассуждать на такие темы, подрости необходимо.....
я миллион раз в иных форумах рассказывала о своих похождениях в сексе, и все люди нормально воспринимали, а не делали из меня конченную шлюху! Я ж с молодым человеком своим это делаю, а не за деньги.....мда......мало в Молдове "взрослых" молодых людей!
Извините, что помешала вашему форуму........
Удаляюсь...
Всем удачи в сексе и не только
я миллион раз в иных форумах рассказывала о своих похождениях в сексе, и все люди нормально воспринимали, а не делали из меня конченную шлюху! Я ж с молодым человеком своим это делаю, а не за деньги.....мда......мало в Молдове "взрослых" молодых людей!
Извините, что помешала вашему форуму........
Удаляюсь...
Всем удачи в сексе и не только

-
- Старожил
- Контактная информация:
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Взрослая малышка!,
Вот пля! Какой нах подрости? Может ты и правда в выборе форума обшиблась? Наверное на форуме для всякого рода маньячков
и извращенцев тебе скажут, что то что ты делаешь это просто херня, а вот трахнуть в зоопарке обезьяну вот это круто! По нормальным человеческим принципам жизни надо всё таки иметь хоть каплю уважения к окружающим. На мой взгляд заниматься этим когда на тебя уже соседи косятся и смущаются просто не этично. Бред какой-то. Так что по рекомендации хамстера можешь надув губенции дуть ту да где люди будут (понятливые, взрослые,продвинтые, задвинутые, выдвинутые, отодвинутые итд)
а за доброе пожелание СПАСИБО бАльшое
и вам того же
Вот пля! Какой нах подрости? Может ты и правда в выборе форума обшиблась? Наверное на форуме для всякого рода маньячков

а за доброе пожелание СПАСИБО бАльшое

- already_fucked
- Продвинутый
Moldalex,
wild_hamster,
Вот вы злые
когда какйнить парниша говорит што трахал девку на глазах у ахраны ето хорошо:) ето вполне прилично:).... а когда девушка откровеничает говоря што вот как ето было вы сразу накинулись с упреками:).... ну пусть себе ласкают друг друга в кино если больше негде а хочется:).... штож поделаеш если жисть у нас такая
.... машины нет, дома родители, в подезде сабаки а в парке холодно..... куда ити???? в кино конешно же 
wild_hamster,
Вот вы злые

- already_fucked
- Продвинутый
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
already_fucked,
Ну так чего ж она возмущается, почему бы не устроить публичное траханье на сцене в клубе, им еще и пригласительные билетики на следующие выходные дадут
vadimca,
Ни фига она не обидчивая, её просто возмутило то что народ не начал ахать охать, типа ВАУ как же так, прогресс!!
На самом деле это звучало бредово и не натурально. ИМХО
Ну так чего ж она возмущается, почему бы не устроить публичное траханье на сцене в клубе, им еще и пригласительные билетики на следующие выходные дадут

vadimca,
Ни фига она не обидчивая, её просто возмутило то что народ не начал ахать охать, типа ВАУ как же так, прогресс!!
На самом деле это звучало бредово и не натурально. ИМХО
Всё ето конечно круто!
Я могу сказать что у менеа был такои еxтрим если ето так моно назвать-
,в ночном блоке на послнднем ряду со своей уже бывшей девушкой-потому что это было года 2 назад......короче порвало нас не по детски,филом пролетел просто---попробуйте обязательно,ощущение не забываемое ,адреналина и наслаждений МОРЕ!!! 
Я могу сказать что у менеа был такои еxтрим если ето так моно назвать-