/7re/-\HuK, едь в италию пожалуйста, а то у меня глаза уже болят..
Хороших парней все меньше и меньше!
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
TOTKTONADA,
[off] а вы маладой чилавек... я посмотрю тока гляделками увлекаетесь а как же остальные 5 чувств ?
эмпатия ето сродни телепатии... некоторые говорят шо телепатия развитая эмпатия... а я скажу жо эмпатия полезнее будет телепатии (стакан на 200 мл из них 100 мл вода)
как объяснить тебе шо такое горячо если ты ни разу не обжёгся ?
[/off]
[off]добавлено спустя:[/off]
drac,
есть ещщё девушки... у которых много парней... один поит её коффэ.... и получает поцэлуй в щёчку... другой плотит счета и получает нечто большее.... третий покупает шубку... и получает ещщё больше .... итд. итп.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
-krot-,
цепляюцццо... ещщё как церляюццо... пока не пошлёшь не отстают...
(на прошлой неделе херня такая была
)
[off] а вы маладой чилавек... я посмотрю тока гляделками увлекаетесь а как же остальные 5 чувств ?
эмпатия ето сродни телепатии... некоторые говорят шо телепатия развитая эмпатия... а я скажу жо эмпатия полезнее будет телепатии (стакан на 200 мл из них 100 мл вода)
как объяснить тебе шо такое горячо если ты ни разу не обжёгся ?
[off]добавлено спустя:[/off]
drac,
есть ещщё девушки... у которых много парней... один поит её коффэ.... и получает поцэлуй в щёчку... другой плотит счета и получает нечто большее.... третий покупает шубку... и получает ещщё больше .... итд. итп.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
-krot-,
цепляюцццо... ещщё как церляюццо... пока не пошлёшь не отстают...
(на прошлой неделе херня такая была
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
korvin,
Другой у неё- для того чтобы показать красавчика перед подругами. Этот имеет "оффициальный" статус её парня, но он с этого, опять же, ничего такого не имеет. Он - всеголишь кукла.
Третий парень - люовник. Этого держат для секса т.к. секс с ним улетнй. Он с ней имеет секс, не тратя на неё ни копейки.
Вопрос на засыпку - кто кем хотел бы быть?
[off]
[/off]
Не так. Один её гуляет по рсторанам за свой счет и всячески развлекает. За это он получает поцелуй в щечку.есть ещщё девушки... у которых много парней... один поит её коффэ.... и получает поцэлуй в щёчку... другой плотит счета и получает нечто большее.... третий покупает шубку... и получает ещщё больше .... итд. итп.
Другой у неё- для того чтобы показать красавчика перед подругами. Этот имеет "оффициальный" статус её парня, но он с этого, опять же, ничего такого не имеет. Он - всеголишь кукла.
Третий парень - люовник. Этого держат для секса т.к. секс с ним улетнй. Он с ней имеет секс, не тратя на неё ни копейки.
Вопрос на засыпку - кто кем хотел бы быть?
[off]
Где ты только набираешь такие экземпляр - покажи местоцепляюцццо... ещщё как церляюццо... пока не пошлёшь не отстают...
(на прошлой неделе херня такая была)
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация: