видела и могу показать, если вдруг Вы все же прийдете к такому решению когда-либо. Если только в этом вопрос, конечно. И я знаю, что значит считать каждую копейку.
А вообще я просто говорю об ответственности. Извините, но бесконтрольное спаривание "потому что Вам так удобно" не входит в понятие ответственного отношения к домашним животным. То, что Вы пристраиваете своих котят, родившихся дома, и, судя по Вашему сообщению, далеко не в месячном возрасте - только плюс Вам, это говорит о Вашем серъезном отношении.
А вот фразы типа "ну и пусть плодит".. Тот котенок со сломанной лапкой, которого пришлось усыпить.. Ему не пришлось бы столько вытерпеть, если бы он родился не на улице.
То, о чем я говорю - это несколько больше, чем личные амбиции каждого человека, который держит в доме кошку или кота. Я говорю о проблеме бродячих животных. Которых травят и убивают.
И до тех пор, пока люди будут говорить"а какое мне дело" или "Природа сама знает" или "нечего мучать животных" или "это вредно для здоровья".. Мы так и будем топтаться на месте.
Касательно "других кошек" - это тоже котята, родившиеся от Вашего кота. Это ответственность, которую нести Вам. Вне зависимости от того, что Вы лично думаете по этому поводу. Плюс "другие кошки" - это реальная возможность подхватить заразу, от которой пострадают все три Ваших любимца. А может быть, и Вы сами.
А красивых котов и кошек в мире огромное количество. Даже если говорить только о породистых, с родословными, пестрящими высокими титулами. Но это еще не значит, что всех их нужно разводить.
Я на 100% согласна с высказыванием, что кошки это лучшие друзья. Может, только с поправкой "и собаки тоже"

P.S. По поводу показать я серъезно. Так что если что, пишите в личку..