врёте!!Лапинья писал(а):регистрация нужна,причем в теч 3 дней не считая выходных.и билет на руках должен быть... 30 дней это для граждан украины...и все.и ваще эта регистрация у меня уже уже ой где сидит.....
нехорошо ,нехорошо
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Где ? в Кише или Москве? я Москву имела в виду..парюсь с регистрацией просто постоянно так что у меня инфа прорверенная))Lo писал(а):Лапинья,
что за инфа дурацкая?)))
в течение трёх дней не нужна регистрация - это время на её оформление,граждане РФ и Украины могут находицца без регистрации в течение 90 дней.
НЕ вру! никогда не вру..могу недоговорить....а ложь..это как то...дешево)ApXaHgeL писал(а): врёте!!
нехорошо ,нехорошо
украинцам и рф в москве да,а гр.Молдавии нет.Lo писал(а):до трёх дней иностранцам можно быть без регистрации.
не даю 100%,но около 95% - если есть на руках обратный билет,то можно не делать.
до 90 дней постоянноо пребывания гражданам украины и РФ в москве можно находицца без регистрации.
а при выезде ее ж проверят... славянская внешность эт хорошо меня за три года ток один раз тормознули и то по ошибке ,но при выезде када зимой прошлой...или позапозапрошлой приезжала то ваще белый паспорт делала.вот.Lo писал(а):[geniuz],
а обратный билет не берёшь сразу?
в принципе у тебя внешность довольно славянская,не будешь выглядеть приезжим - не остановят дяди милиционеры.
а так зачем ещё она..
вообще дешевле намного регистрацию можно сделатьт,в каждом вагоне метро куча этих объяв.
Кто понял, тот банально не спрашивает, тот мой друг, а ты видимо не другDiMoN писал(а):Her Brutal Bunny,
что-то я тебя не понимаю.. при чём тут великие дела??
тебе человек говорит, что даже при виде того, что идёт распитие спиртных напитков подростками, да ещё в запрещённом месте, милиция всего лишь потребовала пересесть на скамейки, при этом не проверив никаких документов и не взимая никаких штрафов..