те которые уже не девочкиКакие Девочки Чаще Соглашаются На Секс
Какие Девочки Чаще Соглашаются На Секс
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Monkey mafia
- Завсегдатай
жена бэтмэна,
никогда не понимал людей которых интересует такого рода статистика.
Е*итесь и пусть вас не е*ёт кто когда и сколько хочет!
Имея правильный подход можно уболтать если не любую ,то почти любую...
Подойти на улице и предложить....конечно не одна девушка не согласицца...мало ли кто ты ...маньяк или придурок у которого чешицца впаховой области...
Те кому девушки дают....ИМХО не задаюцца такими вопросами.
Подойти на улице и предложить....конечно не одна девушка не согласицца...мало ли кто ты ...маньяк или придурок у которого чешицца впаховой области...
- жена бэтмэна
- ГУРУ
есть правда в твоих словах.девушки не зря любят ушами.........для общего сведения интересноMonkey mafia писал(а):жена бэтмэна,
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Monkey mafia писал(а):жена бэтмэна,
По сабжу: наивные
- Monkey mafia
- Завсегдатай
[geniuz],
Опоздал ты с романтикой....веков эдак на 10.Тебе бы во время Робин Гудов,Экскалибуров...рыцарства и джентельментсва. Сейчас воспитываецца поколение цинников!Я наверное лет до 10-12 не знал откуда дети беруцца....тоесть как бы не задавался этим вопросом.Сказали что меня нашли в капусте...поверил наслово и все)
жена бэтмэна,
да такую статистику можно было предугадать!мне бы было интересно к примеру если бы эту проверку сделали иначе....уговаривали бы все таки девушек...тоесть кого в кино сводили....кого неделю по дорогим ресторанам...кто так согласилась....и потом в процентном соотношении бы вывели...
Опоздал ты с романтикой....веков эдак на 10.Тебе бы во время Робин Гудов,Экскалибуров...рыцарства и джентельментсва. Сейчас воспитываецца поколение цинников!Я наверное лет до 10-12 не знал откуда дети беруцца....тоесть как бы не задавался этим вопросом.Сказали что меня нашли в капусте...поверил наслово и все)
жена бэтмэна,
да такую статистику можно было предугадать!мне бы было интересно к примеру если бы эту проверку сделали иначе....уговаривали бы все таки девушек...тоесть кого в кино сводили....кого неделю по дорогим ресторанам...кто так согласилась....и потом в процентном соотношении бы вывели...
- natsik
- Юзер
- Контактная информация:
Monkey mafia,
ну явно не в такой форме - бэй фа , хай сэ не перехнимеск...

Если правильно и ОРИГИНАЛЬНО предложить, то вариант успеха очень большой...жена бэтмэна,
ну явно не в такой форме - бэй фа , хай сэ не перехнимеск...
если женшина знает себе цену, значит она не раз ее называла
везде, тока нужно её предоставить и всё , романтика, не обязательно звёзды или красивые пафосные слова......лучше скажите какие не соглашаються... а то сех да сех кругом! где же романтика?!
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
разве? на мой взгляд, всё логично. он понравился настолько, что кажется приятным для совместного проведения вечера. но не настолько супер, чтобы выходить за него замуж. замуж- за неизвестно кого? а для 1 вечера сойдет и малознакомый (особенно если внешность примечательная). это не мой принцип, но логика очевидна как дважды два четыре.drac писал(а):Совсем недавно смотрел передачу по DISCOVERY, так там в качестве эксперимента мужик подходил к женщинам и просил их выйти замуж за него, 5-10% женщин согласились, а вот на просьбу просто весело провести с ним вечер, естественно с дальнейшим развитием событий, то уже примерно 90% женищин согласилось. Вот они какие загадочные...
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
а, и еще. предлагаю другую постановку вопроса - каким же мужчинам девушки отдаются чаще?
но эта тема уже была.
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация: