Человечество через 200 лет
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Russian Vodka,Weekers,
Ну в определенном смысле это будет уже не наш свет.Нашему свету уж точно капут настанет.Ну и мы до той поры вряд-ли доживем.(если вы конечно не верите в реинкарнацию)
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Russian Vodka,Weekers,
Ну в определенном смысле это будет уже не наш свет.Нашему свету уж точно капут настанет.Ну и мы до той поры вряд-ли доживем.(если вы конечно не верите в реинкарнацию)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Russian Vodka,Weekers,

- TRansylvaniaN
- Продвинутый
А я в этом отношении пессимистичен. Я думаю лет через 25-30 будет всем (или большинству) крышка от парникового эффекта, который приведет к таянию ледников. Экологи и натуроведы уже давным давно бьют тревогу, обращая внимание на чрезмерно интенсивное таяние ледников в Гренландии и на полюсах. Но мечтательные люди вроде вас, как видно, не хотят ничего слышать. Атмосфера продолжает загрязняться, леса продолжают вырубаться.
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
Хех... Вижу ты сильно недооцениваешь человечество. Между прочим пустыня Сахара выросла почти в 2 раза именно из-за сельскохозяйственной деятельности человека. На Пекин наползает пустыня, китайцы еле удерживают ее, засаживая песок растительностью. За последние 25 лет вырублена 1/3 площади джунглей в Индии. В Африке дела обстоят еще хуже. Я могу перечислять дальше. И ты думаешь это абсолютно не влияет на климатическое равновесие ?????
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
На пестец!Мы все умрем!Ужас!Штирлиц писал(а):есть мнение, что гигантская чёрная дыра, находящая в центре нашей галактики может взорваться в любую минуту. взрыв разорвет нашу планету.
на счёт третьей мировой: скорей всего в третьей мировой будут использовать ядерное оружие. уничтожение планеты - это лишь вопрос времени в данном случае...

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
TRansylvaniaN,
Скорее наоборот - переоцениваю. Сколько экологи ругаются на выбросы в атмосферу вредных веществ. А одного действующего вулкана хватит, чтобы с лихвой перекрыть все эти выбросы...Вижу ты сильно недооцениваешь человечество.

Не в курсе этой проблемы. Обычно наоборот - обработка земель улучшает ландшафт и укрепляет почву...Между прочим пустыня Сахара выросла почти в 2 раза именно из-за сельскохозяйственной деятельности человека.
Ничего, есть ещё Сибирь и Австралия.За последние 25 лет вырублена 1/3 площади джунглей в Индии.

Это в некоторой степени влияет на биосферу. А на климат - практически нет. Климат вообще очень устойчивый, его свалить очень трудно, потому что есть такая штука как Мировой Океан, который, собственно и определяет наш климат. Очень уж он теплоёмкий...И ты думаешь это абсолютно не влияет на климатическое равновесие ?????