1001 способ чтобы смотаться на Запад и в Америку
Модераторы: Neoxygen, Estrambotika
-
- Старожил
- Контактная информация:
Neoxygen,
>ДЛя меня счас самое ценное увидеть тебя и вырвать твой горбатый хребет сука свинообразная,
Хуй тебе, хуила пиздоглазая. У тебя не хватит ни мозгов, ни денег, ни целеустремлености вкупе с силой что бы этого сделать.
>Кста срать я могу бля а напомню што зависть дело плохое сладкий мой.
Чему завидовать? Тому что ты имеешь? Ну тогда давай хоть опиши чему я завидую. Где ты работаешь? Какое у тебя образование? Ну убей меня моей завистью. бля...
Уебан тут ты. На этом пора закончить дискусию о личностях. Иначе как понять твои потуги спровоцировать продолжение конфликта?
>ДЛя меня счас самое ценное увидеть тебя и вырвать твой горбатый хребет сука свинообразная,
Хуй тебе, хуила пиздоглазая. У тебя не хватит ни мозгов, ни денег, ни целеустремлености вкупе с силой что бы этого сделать.
>Кста срать я могу бля а напомню што зависть дело плохое сладкий мой.
Чему завидовать? Тому что ты имеешь? Ну тогда давай хоть опиши чему я завидую. Где ты работаешь? Какое у тебя образование? Ну убей меня моей завистью. бля...
Уебан тут ты. На этом пора закончить дискусию о личностях. Иначе как понять твои потуги спровоцировать продолжение конфликта?
-
- Старожил
- Контактная информация:
А кто сказал что я это смогу асществить ?Я просто тащусь от тя. И причем тут вабще енто я бы тя, типа, поласкал типа языком... гыыы Ну не обижайся ты так! Хошь, я тебе анус промою вне очереди вантусом? Ааа? Только не плачь от обиды!
А учебники я уже лет семь как не читаю, так шо тут ты опять мимо, "Крыс" ты наш, кстати, и не учусь и не работаю , лежу уже нескока лет в коме? Вот так вот, ладно можешь дрочить, только нежно и не спеши, а то кончишь раньше времени. Успеха. Целую тебя и иди нахуй !
А учебники я уже лет семь как не читаю, так шо тут ты опять мимо, "Крыс" ты наш, кстати, и не учусь и не работаю , лежу уже нескока лет в коме? Вот так вот, ладно можешь дрочить, только нежно и не спеши, а то кончишь раньше времени. Успеха. Целую тебя и иди нахуй !
-
- Старожил
- Контактная информация:
jose,
слив засчитан. И идите ка вы братец вдовём со своим братом акробатом по пиздежу на хуй.
Пора мне работать, а не тратить время на пиздоболов-рабов типа вашего дружка.
Хотел нормально поговорить - вы сьехали на личности. В этой теме я больше не буду общаться. Скучно, и вы ничего кроме грязи сказать не можете.
слив засчитан. И идите ка вы братец вдовём со своим братом акробатом по пиздежу на хуй.
Пора мне работать, а не тратить время на пиздоболов-рабов типа вашего дружка.
Хотел нормально поговорить - вы сьехали на личности. В этой теме я больше не буду общаться. Скучно, и вы ничего кроме грязи сказать не можете.
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
wild_hamster писал(а):jose,
сам сволак.![]()
о чем с тобой говорить то? Если кроме грязи от тебя ничего не видно?
Ti iscio ne ponial shto s toboi razgovarivati nikto ne hocet?Otiebisi ,milaia,i narod k tebe potianetsia!Uiobivai i pobistrei ,ne zabudi shto ti poobeshial ,NE VOZRASHIATSIA V ETOT CHAT!MUDILA!

Neoxygen писал(а):2jose
Всегда прав ? =)
Jose i Neoxygen,odobriaiu ,poderjivaiu i soglasen!

Jalko menea ne bilo v chate,ya bi skazal bi emu toje paru laskovih slov!

Nu,a s drugoi storoni ,daje ne hocetsea vremea tratiti s mudakami kotorie vmesto togo shtob rabotati,huinioi v internete stradaet!
Asta la manana!

-
- Старожил
- Контактная информация:
- LorD MuteX
- Юзер
-
- Старожил
- Контактная информация: