ну, самолично никада не учавствовала в такого рода вечеринках, ибо я есть и была девочка послушная, малопьющая и малокурящая. Но помню подобные буйства, происходившие иногда в соседней комнате в общаге. Учидась я тада в Румынии(как щас помню), первый курс. Жили мы в такой суперской общаге 10-ти этажной(кто знает комплекс Тудор Владимиреску в Яссах). И там такие планировочка: две комнаты отдельно, между ними ванная и туалет общие на эти две комнаты. Так вот в одной комнате жили мы(молдаффские дефачки), а в соседней жили румынские дефачки по-мойму с факультета химии. Так вот у них за есь год нашего сожития рядом произошли 2-3 весеринки, с разгромными последствиями. Девочки предусмотрительные, за несколько часов до начала гудежа притащили к нам свой телек, посуду, ну еще так разные вещи бьюще-рвуще-ломающиися. Я еще подумала, шож там будет, если они место расчищают? Девочки-румынки знали своих! Уж не знаю по сколько милиграм они там выпили но разнесло их конкретно! Я еще удивляюсь как они окна не повыбивали и не повываливались с 6-го этажа! В опщем, судя по звукам там творилось нечто невообразимое, бой стекла, визги девок, рев парней,что периодически приближалось через ванную к нашей двери, которую мы на фсякий случай забарикадировали, но все равно сидели и тряслись, а вдруг эта пьяная бесбашенная румынская братия таки вломится! К счастью, не вломились, зато утром, када все стихло и мы вышли в ванную, у нас глаза оквадратились: обе раковины разбиты, зеркала что висели над раковинами уже лежали на полу в виде множества кусочков,перемешанных с кусочками битых бутылок, сама дверь из их комнаты в ванную висела на одной лишь петле, унитаз заблеван, на осколках и по стенам следы крови. Вот так весело прошла у соседей вечеринка

Потом там девченки за свой счет меняли раковины, зеркала, и так несколько раз за тот год. Зато видимо потом им было что вспомнить.