а вот это уже забавно :)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

Ежи&Петруччо,
Заинтересовал.
Только вырази мысль в главном сообщении на русском.
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

НИХЕРА НИ ФТЫКНУЛ
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Афтар, дай покурить.)
_Parnishka_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _Parnishka_ »

Ежи&Петруччо,
История конечно печальная, но что сказать...

Такова СеЛяВи :gg:

Если взглянуть на проблему трезво, то вывод лишь один:
"Когда все вокруг кричат, скажи шепотом - и тебя услышат" (ц)
;)
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

я лучше траву курил
бжжж
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Ежи&Петруччо,
Да забей на них ))) Клевые темы. Да и пишешь складно. Хоть что-то свежее за долгое время.
kozlic
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kozlic »

амбиции
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

шышок мне исчо!
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

казнить нельзя помиловать
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

Ежи&Петруччо писал(а):неожиданно ещё раз убедился…
ежели «ещё раз», то пора уж ожидать такой реакции публики
предлагаю им задуматься хотя бы о чём нибудь - так, для профилактики
для профилактики чего помогает задуматься?
чтобы изменить такое положение вещей, нужно что-то поменять, например, организовать людей
организовать во что?
Ежи&Петруччо
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ежи&Петруччо »

Злобный
:)) dude, дай 5

...редко где так интересно раскрывается личность, как в общении с изгоями;)
нет, мне положительно нравится эта разношёрстная компания, и, как сказал Васисуалий Лоханкин: "я к вам пришёл навеки поселиться"! искать сермяжной правды, правда, не буду (правда-правда!), но... посмотрим.

спасибо всем за разнообразные отзывы, "мая даволин" :)
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

хорошо ...ну привлек ты внимание...ну говорят о тебя сейчас ..... а потом что ???? есче одна такая выходка и тебя просто размажут по форуму ..а умные мысли от тебя уже не ждут ...так чего ты добился, чтоб тебя увидели и услышили ??? Молодец ты своего добился ! но вопрос как тебя увидели и кокого мнения о тебе сечас на форуме?
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

Человек! Человечище!! Кристальной души, непонятый и банально неуслышанный!!! Толпа тебя не приняла, быдловатый демос просто не смог осознать тех жемчужин нечеловеческой мудрости, которые ты щедрой рукой рассыпал, не, метал! Метал, метал ты жемчуг во все стороны, несмотря на все советы и заветы!!! Метал так, что ансамбель Металика (а уж они-то метали-то как, а!) уже давно скурила по блоку «Дойны», включая уборщиц на репбазе!!!!
И вот, и вот! Непонятый и закиданный насмешками, ты! Ты смеёшься!!!! Смеёшься! Куда тому ржанию, что звучит на территории Кишинёвской конно-спортивной школы весной в период спаривания гордых степных животных!!! Куда тому гомерическому хохоту, что творится на бенефисе Е. Петросяна! Нет, ты затмеваешь всех и вся своими хиханьками да хаханьками!!!! Камеди клаб скурили по два блока «Темпа» включая гримёров и сантехников!!!!!
А потом ты взял. Ты просто взял. Ты взял их и послал. Послал их. Послал. Послал этих обделённых и ущербных, юродивых и тупых. Послал негромко, но с выражением. С выражением чего-то на чём-то. С выразительным до невозможного выражением. Ты выразил это выражение так выразительно, что Шекспир тоже что-то скурил у себя в могиле. И Лермонтов с Тургеневым тоже.
А потом ты им всё объяснил!!!!!! Ты им приоткрыл глаза!!!!!! Подошёл к каждому, и пальцами развёл их близоруконедалёкие веки!!!! Это был эксперимент, во как!!!!! Вы все!!!! Да, вы, вот вы!!! И вы вот тоже, да!!!!! Все, прямо все тут все, вы просто участвовали в эксперименте!!!! И ты вот тоже!!! И ты, да, ты, не смотри в меня так дико, да!!! Это всё эксперимент, и пусть Бутлеров с Менделеевым удавятся со своими бездарными экспериментами, вы посмотрите, какой эксперимент сотворил я!!!! Я!!!! Вот Я!!!! Да, правильно, Я с большой последней буквы русского алфавита!!!! Что за бездарь поставил эту букву последней??!!! Она должна быть первой и большой, потому что Я — это Я!!!!! Великий Экспериментатор и Пофигист Со Стажем!!!!!!

И вот. Вот! Сняв обтягивающую сине-красную майку с надписью «SuпирМэn», утерев пот с поистине огромного по-ленински широкого лба, наглядно демонстрирующего всем завистниками недюжинный ум и смекалку, он сказал. Сказал тихо, почти шёпотом, но эти тихие слова звучали словно гром в летнюю бурю. И все, пардон за неинтеллигентный лексикон, обломались. Все уже замерли, ожидая тех слов, что сказал когда-то Ельцин Б.Н., поздравляя простой народ с Новым годом. Но нет. Нет! Он сказал! Сказал просто и без нажима. Это прозвучало почти как намёк, как добрым молодцам урок.
Он остался.

Всенародные слёзы щясья. Все лобызаются. Посмотревшие фильм про парфюмера пытаются бездарно воспроизвести последнюю сцену фильма.
Занавес.

[off]
При написании этого поста ни один ёжик не пострадал. Была прослушана песня «Глазгоу Кисс» в исполнении Джона Петруччи. Всем спасибо, раскланиваюсь.[/off]
Ежи&Петруччо
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ежи&Петруччо »

gloom

..........................
вах! снимаю тюбетейку и восхищённо замолкаю... ненадолго :)

видимо, провидение вело меня, заставляя постить весь этот бред, только для того, чтобы в результате на свет появился этот ШЕДЕВР. и я ни в коей мере не иронизирую, найдите в этих словах хоть нотку сарказма, и я остригу голову и побреду босиком в монастырь.

...с уважением, мы :)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

bolynita

о, да, сделай это, детка! размажь меня по форуму! : ))))
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

gloom,
Сценарист! :) Много времени потратил? Оборотов каких насовал. :)) И вроде, читая такое, осознаешь, что как бы должно быть смешно, но отчего-то не смешно. И цветастые обороты должны бы живости картинке придать, а не придают. Поэтому и текст перегружен, и эмоциональной отдачи нет. Как следствие, тяжело читается. И ведь, написав, ты почти наверняка осознал, что получилось не вполне гениально. Но отчего-то все же запостил... Жалко было, чтобы твой труд (прости за громкое слово) пропал? :)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Б$#, что вы курите? я тоже хочу.))
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

[off]Злобный, минут десять своей жизни молодой потратил, да. Труда никакого не было, подобное могу отписывать часами, чего хорошего. Задачи, чтобы было смешно не было, просто надо было хоть что-то отписать. Ну, вот свободный поток т.н. мысли и пролился, гы-гы.[/off]
Ежи&Петруччо
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ежи&Петруччо »

Синтай писал(а):Бля, что вы курите? я тоже хочу.))
дзен-траву ;)
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Пфы..

[off]добавлено спустя 45 секунд:[/off]

Кстати если ПФЫ писать транслитом получится GAS.
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

[off]Russian Vodka,
Небось, пунто подсказал? :)[/off]
Ответить

Вернуться в «Флейм»