UDAFF.COM - литературный феномен, контркультура?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Hans Mayer
- Отец
- Hans Mayer
- Отец
DiMoN,
советую тогда перечитать все крео этого автора (Артем Явас).
советую тогда перечитать все крео этого автора (Артем Явас).
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Hans Mayer
- Отец
- Hans Mayer
- Отец
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Глум, вот ты я вижу весь такой правильный, добропорядочный и культурный.gloom писал(а):В первую очередь — порватый баян.
Его и подобные ресурсы можно сравнить с мусорной свалкой, где, долго и продолжительно покопавшись, можно отыскать вполне современный мобильник или ещё что-то ценное. Но помойка — она и есть помойка, а люди, любящие копаться в мусоре лично у меня уважения не вызывают.
А можно тебе задать вопрос чисто из любопытства? Спасибо.
Ты когда занимаешься сексом, оборачиваешься простынью и прорезаешь дырочку для просовывания х... (ой, простите. оговорился) члена? Ты мастурбираешь в варежках, чтобы не задеть ненароком свою срамную плоть? А когда ходишь в туалет, отворачиваешь в сторону лицо и громко говоришь "Фиии"?
У тебя обман зрения, я не такой. Я не правильнее, чем остальные, а т.н. культуры во мне практически нет.Atyla писал(а):Глум, вот ты я вижу весь такой правильный, добропорядочный и культурный.
Ты знал, ты знал! Вот кто там постоянно свечку держит, а я-то, глупый, терзался вопросами и сомнениями.Atyla писал(а):Ты когда занимаешься сексом, оборачиваешься простынью... и так далее
Пожалуйста, любопытный подсвечный друх.Atyla писал(а):Спасибо.
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Ты ошибаешься, целомудренный ты наш.gloom писал(а):Ты знал, ты знал! Вот кто там постоянно свечку держит, а я-то, глупый, терзался вопросами и сомнениями.
Я могу только тебе посочувствовать. Ты бедняжка оборачиваешься в простыню, да и ещё оглядываешься вокруг, боясь что за тобой подглядывают. Налицо психоз. Кажется это шизофрения называется? (
Нее, я такой фигнёй не маюсь. Да я думаю наверное испугался бы, увидев такое чудо с торчащим членом из простыни.Steff писал(а):Атилычь! А ты Случаем, не записывал все паралельно на Видео!

А Глуум оказывается извращенец. А такой с виду культурный.