Подарок для девушки
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- fanya
- Старожил
- Контактная информация:
фу пля! убила бы за такое_LIO_ писал(а):девушки любят шмотки приведи в классный магазин и купи ей какую нить кофточку или джинсы

ничи!! ага!! оч-оч классные!! я даже сестре своей, а она простите ужо не школьница, и даже не студентко таки цацы дарила... писала от счастья****** писал(а):Ага, есть в Сан сити направо от входа бутик с игрушками. Я там постоянно как в Кишинев приезжаю. Там есть такие мягкие-мягкие большие мохнатые игрушки. До того приятные на ощуть, что я на одной такой сплю(вместо подушки ее использую).

а вообще, чаво париться

он кажись ей ужо подарочек и нашел

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Velement,
не знаю, сейчас всюду асфальт такими надписями украшен...
лучше уж по пути в школу, на работу девушке расклеить яркие обьявления "Киска (рыбка, хрюндик) С днем рождения", но не все одинаковые, например чтоб каждое содержало какое-то ее качество... тоже было, но мне так было бы приятнее.
еще можно цветок в почтовый ящик воткнуть
не знаю, сейчас всюду асфальт такими надписями украшен...
лучше уж по пути в школу, на работу девушке расклеить яркие обьявления "Киска (рыбка, хрюндик) С днем рождения", но не все одинаковые, например чтоб каждое содержало какое-то ее качество... тоже было, но мне так было бы приятнее.

еще можно цветок в почтовый ящик воткнуть

- ugly girl
- Продвинутый
- Контактная информация:
мне подарили собаку из этого бутика..единственная игрушка, которая мне нравится и она со мной спит****** писал(а):Ага, есть в Сан сити направо от входа бутик с игрушками. Я там постоянно как в Кишинев приезжаю. Там есть такие мягкие-мягкие большие мохнатые игрушки. До того приятные на ощуть, что я на одной такой сплю (вместо подушки ее использую).

- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ