Армия
Говорят, армия делает из мальчика мужчину. Но мне все же почему-то хотелось, чтобы мужчину из меня сделала какая-нибудь привлекательная женщина из старших классов.Вячеслав писал(а):самое неприятное для меня в нашей армии было не необоснованное хамство на каждом шагу, не плохая кормёжка и не пушки 72 года выпуска, а ощущение, что ты нашару теряешь своё драгоценное время на никому ненужное времяпровождение
...
Мой дед был военным. И мечтал о такой же карьере для внука. А второй дед купил мне армейский котелок, когда мне было всего 4 года, чтобы мне было через 14 лет откуда кушать. Оба они уже умерли. А я в армию так и не пошел. Не уважаю я армию, защита Родины в которой заключается в подметании плаца и улиц вокруг воинской части и в строительстве дач генералам.
П.С. Мог бы закопипастить, но решил, что линком удобнее - места на форуме меньше займет.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
- Отец
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
-
- Отец
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- dings_krizis
- Продвинутый
Заблуждение это.... общество нисколь не изменилось, и тогда косили, и щя, и в россии и в америке...T3nN15DuD5 писал(а):условия другие были, честно не знаю, исправьте если что, но думаю что дедовщины может меньше было, понятное дело на фронт многих брали.
Просто не читай голимые совецкие пропагандистские военные рассказы, а реальные теxты в нете
Да да и на сторону немцев...Хрюн Моржов писал(а):ык, вот не получается тут играем, тут не играем... когда мир нелюблю, а когда война вдруг все брошу и побегу в армию...