Ген "верности"
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
Конечно понятно... НО, Секс не маловажен, но иногда в определённый момент он не так Важен... Представь, что ВСТРЕТИЛ (А) ИДЕЛА.. во всем.... но только в Сексе небольшие расхождения?Лора Палмер писал(а):понятно выразилась ?)
"Что делать (с)..."
Пойми, есть Фещи на Физиологическом Уровне, а не Моральном.... Как их Преодолевать.....?
Блин, ну БОЛЬШОЙ у ПАРНЯ и не помещается в Рот или Анал он ДЕвушке? Из-за этого отказываться от Совместной Жизни? Счастливой как кажется поначалу. А потом спустя 3-и года.. 5-ть у парня Срывает Башню по ОРалу и Аналу.... Вести ДЕвушку на Операцию? Или Парня? Или Брак нафиг?
Я тут всё утрировал..
ВСЕГДА есть выход! И Похождение "налево" это один из выходов... КОму то Легче сделать Операцию, кому то Сходить (отпустить) "налево"
- Лора Палмер
- ГУРУ
zhorik,
подготавливать например информацией ))) вместе читать литературу и дать понять что это не грязно , по чуть чуть обьяснять , обсуждать эту тему ))
а не говорить "ты даёшь нме в попу или нет ?!"
я например знаю немало случаев когда девушки категорично отказывали супругам в анальном сексе , большинство из них сейчас его очень любят . Просто у некторых есть барьер , и этот барьер можно преодолеть беседу я бла бла бла . Это не насилие над личностью )
ну не заставлять )))а это разве называется не давление и насиле над личностью?
подготавливать например информацией ))) вместе читать литературу и дать понять что это не грязно , по чуть чуть обьяснять , обсуждать эту тему ))
а не говорить "ты даёшь нме в попу или нет ?!"
я например знаю немало случаев когда девушки категорично отказывали супругам в анальном сексе , большинство из них сейчас его очень любят . Просто у некторых есть барьер , и этот барьер можно преодолеть беседу я бла бла бла . Это не насилие над личностью )
Последний раз редактировалось Лора Палмер Чт окт 19, 2006 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- Кровавая Мэри
- Юзер
Я думаю что ни я ни он не будем нуждатся в такой операции...
Вообщето мужчина не виноват что иногда ходит на лево.Так уж они устроены мужчины...Но если уж так случилось,мужчины,помните!Не подводите своих Любимых женщин!А подвести их вы можете в 2 случаях:
1)Если вдруг тебя замучила совесть и ты дурак пойдешь и расскажешь ей об измене
2)Если ты после измены не дай бог чем нибудь её заразишь,так что будь мужиком и после измены лучше пойти к доктору проверится
Смотрите,не подводите
Вообщето мужчина не виноват что иногда ходит на лево.Так уж они устроены мужчины...Но если уж так случилось,мужчины,помните!Не подводите своих Любимых женщин!А подвести их вы можете в 2 случаях:
1)Если вдруг тебя замучила совесть и ты дурак пойдешь и расскажешь ей об измене
2)Если ты после измены не дай бог чем нибудь её заразишь,так что будь мужиком и после измены лучше пойти к доктору проверится
Смотрите,не подводите
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
А почему меня до сих пор бесит, когда женщины по-матерински так оправдывают блядское поведение мужчин и ласково называют их животными? Животненькими. Они не могут себя контролировать только потому, что у них член между ног.
Наверное я ещё маленькая, не доросла. Когда из моей головы наконец выветрится этот проклятый юношеский максимализм? Пойду утоплюсь... Этот мир не для меня.

Наверное я ещё маленькая, не доросла. Когда из моей головы наконец выветрится этот проклятый юношеский максимализм? Пойду утоплюсь... Этот мир не для меня.
СПИДом например. Не сразу выявится вирус. К моменту его обнаружения можно будет обвинить её в измене и в порыве гнева задушить. Или кроваво зарэзать. Всё равно ж умрёт, а так мучаться не будетКровавая Мэри писал(а):Если ты после измены не дай бог чем нибудь её заразишь,так что будь мужиком и после измены лучше пойти к доктору проверится
Смотрите,не подводите
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Кровавая Мэри,
еще есть один момент - чтоб любовница не забеременела.))
Volga,
Ходить налево без резины - это уже западло. Насколько я знаю народец, ходящий налево, без реины туда не идет, потму как понимает. Кроме того, не все заражаются этим ужасным вирусом, а 10% населения Земли вообще им не болееют и даже не становятся вирусносителями. Но ужас состоит в том, что блезни к мужчинам не прилипают так легко, как к женщинам, у женщин для этого более подходящая теплая и влажная среда. Мужчиненужно снять аккуратно редзыну, помыть руки, хозяество и обязателно сходить по маленькму, и он будет чист.))) и совсеть будет тоже чиста.)))
еще есть один момент - чтоб любовница не забеременела.))
Volga,
Ходить налево без резины - это уже западло. Насколько я знаю народец, ходящий налево, без реины туда не идет, потму как понимает. Кроме того, не все заражаются этим ужасным вирусом, а 10% населения Земли вообще им не болееют и даже не становятся вирусносителями. Но ужас состоит в том, что блезни к мужчинам не прилипают так легко, как к женщинам, у женщин для этого более подходящая теплая и влажная среда. Мужчиненужно снять аккуратно редзыну, помыть руки, хозяество и обязателно сходить по маленькму, и он будет чист.))) и совсеть будет тоже чиста.)))
Глюпый ты... Большенству Любителей походить на лево, отмазки не нужны изночально..... Спечиально для Вселенских Тормозов вроде тебя, я Моделировал Ситуацию, когда проблема не морального плана а Физического... (физиологического)Хрюн Моржов писал(а):Далеко не все упирается в размер как ты описал... Имхо, это просто отмазка для того чтоб пойти налево...
- Лора Палмер
- ГУРУ
Лора Палмер писал(а):нечего возвразить потому что я уже обьяснила свою позицию ...
Где? Этими Словами? -->
Здесь ТЫ, возвращаясь к нашим Баранам, говоришь о Моральной Стороне .. Хочу, не Хочу..... А я Говорю о МОГУ ФИзически или Не МОгу... Физически!Лора Палмер писал(а):я например знаю немало случаев когда девушки категорично отказывали супругам в анальном сексе , большинство из них сейчас его очень любят . Просто у некторых есть барьер , и этот барьер можно преодолеть беседу я бла бла бла . Это не насилие над личностью )
- Лора Палмер
- ГУРУ
и вообще изменяйте , меняйте партнёров из за того что надоел/большоймаленькийчлен/яички большие/волосатая грудь и непритый пах . Только в массы это не вносите , у нас тут ннарлд молодой .
Плохому не учите .
)
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Steff,
б.я , да просто надоело размусоливать тему и все .
не хочу дальше сидеть и тянуть на себя . Я сказала своё мнение - измена из за якобы чего то там это просто отмазка ,ко всему можно прийти вместе с партёром , в большинтсве случаев . и все , дальше раскрывать это мне не интересно .
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Стэфф , я тебе говорю про обычные половиые органы , а ты тут мне про отклонения . С отклонениями я даже не буду рассуждать . Я тебе обьясняю про когда всё нормально в этом плане .
щас я импотента сюда присобачу , конечно же тут партнёр пойдет налево .
Плохому не учите .
)
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Steff,
б.я , да просто надоело размусоливать тему и все .
не хочу дальше сидеть и тянуть на себя . Я сказала своё мнение - измена из за якобы чего то там это просто отмазка ,ко всему можно прийти вместе с партёром , в большинтсве случаев . и все , дальше раскрывать это мне не интересно .
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Стэфф , я тебе говорю про обычные половиые органы , а ты тут мне про отклонения . С отклонениями я даже не буду рассуждать . Я тебе обьясняю про когда всё нормально в этом плане .
щас я импотента сюда присобачу , конечно же тут партнёр пойдет налево .
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
нет. люди меняются и снимают маски, смывают макияж и бывает что перемена настолько разительна, что жить с таким человеком не представляется возможным… самое логичное, на мой взгляд, без лишнего шуму разойтисьВаша вторая половинка готова к этому и предлагает для крепости ваших узов тже сделать вам такую же пересадку (предположим что физически безболезненную). Вы бы согласились?
а с геном это вроде как не возможно… жуть
ущемил бы сам факт такой операции мою свободу — нет, если это был бы мой осознанный выбор…
мою свободу ущемил бы факт предложения сделать подобную операцию…