Он не хочет быть со мной из-за моей болезни.
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Не важно насколько реальная ситуация, но тема интересная. Допустим я встречаюсь с девушкой, и я узнаю, что по каким-то там условиям е здоровья она не способна иметь детей. Что мне делать? Проявить благородство, жениться нз ней и потом усыновлять и потерять надежду на собственного наследника? Или же разойтись?
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Я как древний скрытый романтик всё-таки думаю,что если ты любишь человека, то любишь всего, со всеми недостатками,а тем более болезнями, с к-ыми уже справляетесь вместе. Человек в состоянии болезни и так в депрессивном состоянии,а тут его ещё и бросают по этой причине. А если он слаб морально, то что остаётся? Только прыгать с моста что ли?Это кощунство.
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
MadFlower,
имхо если знаешь что не будешь с ней лучше сразу разойтись, потом, лет к 30-40, когда захочется ребенка, а она не сможет его дать, да и за спиной 5-10 лет жизни будет намного больнее.
а с другой стороны, знаю пару (родственники мои), она не может иметь детей, и ничего, живут вместе, любят друг друга, им уже больше 50 лет, все в порядке...
[off]Мой самый большой в жизни страх- что не смогу иметь детей...все тьфу-тьфу нормально, но стараюсь на проверки к врачу ходить, чтоб не дай Бог... как подумаю что есть женщины (сложно из правда так назвать) которые не рожают чтоб фигуру сохранить, думаю куда мир катится... ладно, отошла от темы... [/off]
имхо если знаешь что не будешь с ней лучше сразу разойтись, потом, лет к 30-40, когда захочется ребенка, а она не сможет его дать, да и за спиной 5-10 лет жизни будет намного больнее.
а с другой стороны, знаю пару (родственники мои), она не может иметь детей, и ничего, живут вместе, любят друг друга, им уже больше 50 лет, все в порядке...
[off]Мой самый большой в жизни страх- что не смогу иметь детей...все тьфу-тьфу нормально, но стараюсь на проверки к врачу ходить, чтоб не дай Бог... как подумаю что есть женщины (сложно из правда так назвать) которые не рожают чтоб фигуру сохранить, думаю куда мир катится... ладно, отошла от темы... [/off]
- Лора Палмер
- ГУРУ
Констанция писал(а):Art,
какая милость с твоей стороны!Такое благородство,встречаться с больной девушкой.Я просто снимаю шляпу,падаю на колени,целую тапки!Поставь себе плюсик....[off]Я в ужасе...Что же будет дальше?[/off]
Ну твой МЧ на счёт твоей персоны не сильно суетился, как я посмотрю. И , я думаю, правильно сделал.
Хотя диабет не бог весть , что за болезнь. Ну может он перфекционист, и ищет идеальную ЖО.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Безобразная Эльза,
Настаящий падонак.
Есть много народа которые тебя заценют нисматря ниначто, тем более не взирая на токие мелочи как завышеный сахар.
Наобород должен был радоваццо что ты у него такая сладкая.
Подозреваю фсетаки что не ф сахари дело.
И в любом случае луче что фсе разрулилось счаз.
Теперь смело можышь ставить пометку ф сваем блакнотике "Падонак. На фуй послан..."
Настаящий падонак.
Есть много народа которые тебя заценют нисматря ниначто, тем более не взирая на токие мелочи как завышеный сахар.
Наобород должен был радоваццо что ты у него такая сладкая.
Подозреваю фсетаки что не ф сахари дело.
И в любом случае луче что фсе разрулилось счаз.
Теперь смело можышь ставить пометку ф сваем блакнотике "Падонак. На фуй послан..."
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
[off]ммм ... чёт я не понимаю .Констанция писал(а):[off]так их всех [/off]
вы ту развели сопли слюни лишь для того чтоб еще раз убедицца что он падонак и казёл , чтоб все с этим соглашались , чтоб все писали то что вы хотите услышать не взирая что есть ещё и другие мнения акромя вашего , либо слышать мнение не только как у вас ? (если как не у вас быстро говорить "ату" и сразу намекать какие же всё таки плохие ! "что же дальше будет?!")[/off]
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ