как вы относитесь к людям которые просят милостыню?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
как вы относитесь к людям которые просят милостыню?
как вы поступаете когда они приходят к вам?
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
не открываю даже.
люди среднего возвраста, особенно мужики- должны зарабатывать, а не осмеиваться попрощайничать. это зависит лишь от человека. если человеку не хочеться быть "на дне"- он выкарабкаеться. а если скатившийся по уши, то... сам виноват. и собственно, поэтому не даю мужыкам и бабам, которые попрощайничают.
ну када на улице сидит без ног, без рук... и инвалидной каляске-- могу дать.
или детям даю, хоть знаю, что это не для них. но я боюсь за них, что их бить будут за незаработок. потому даю.
люди среднего возвраста, особенно мужики- должны зарабатывать, а не осмеиваться попрощайничать. это зависит лишь от человека. если человеку не хочеться быть "на дне"- он выкарабкаеться. а если скатившийся по уши, то... сам виноват. и собственно, поэтому не даю мужыкам и бабам, которые попрощайничают.
ну када на улице сидит без ног, без рук... и инвалидной каляске-- могу дать.
или детям даю, хоть знаю, что это не для них. но я боюсь за них, что их бить будут за незаработок. потому даю.
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
если ко мне в дверь звонит незнакомый человек, никогда не открываю.
[off]были у знакомых случаи когда били и обворовывали, люди потом с инвалидностью ходили по собственной глупости.[/off]
на улице - даю деньги, если есть, если нету, даю мелочь,хоть что-то, но не всегда....
если вижу что передо мной пьяница, не дам из принципа.
бабушкам опрятненьким, по которым видно что пенсии не хватает могу дать больше денег (в зависимости от того сколько есть).
[off]были у знакомых случаи когда били и обворовывали, люди потом с инвалидностью ходили по собственной глупости.[/off]
на улице - даю деньги, если есть, если нету, даю мелочь,хоть что-то, но не всегда....
если вижу что передо мной пьяница, не дам из принципа.
бабушкам опрятненьким, по которым видно что пенсии не хватает могу дать больше денег (в зависимости от того сколько есть).
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
В Москве такого нет,по квартирам не ходят.Везде стоят кодовые замки на подьездах да злые консьержки,а вот в Кишинёве постоянно приходили.Я давала раньше, деньги или ещё что,а потом стала бояться открывать дверь
Но вот когда вижу в переходе какую-то бабулю,то сразу даю.Хотя смотрела кучу передач,что всё это подстава,и что никакие они не инвалиды,а всё равно жалко. А вот когда вижу женщину с ребёнком маленьким,тогда точно хочется подойти и пнуть эту сцуку.Сволочь,как же можно кроху такую таскать по вагонам,совсем плевать на его жизнь. 

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ