Чрезмерный шум!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Кьяра
Продвинутый

Сообщение Кьяра »

раньше мои соседи снизу любили петь караоке, при чем часиков этак в 12 ночи и пьяными голосами, после того как я вызвала мальчиков по вызову, енто безобразие прекратилось. :)
наверху живет шлепнутый малчик, который любит в 7 утра послушать "манеле", жуть...
ну а самое прикольное, енто соседи по лесничной клетке, две дефушки, которые вечно выясняют по ночам, кто кого любит и кто кому изменил, я конечно ниче против сексуальных меньшинств не имею, токо вот не нравится мне по ночам их оргии слушать :evil:
вот так у меня весело
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

я живу на первом, прям подо мной сауна.. получается под кухней парилка, а под комнатой - бассейн.. и вот ночью часто с криками из парилки народ плюхается в бассейн и потом минут пять волны долбятся в стену.))) но впринципе не напрягает... хуже когда какойто селянин в синем угаре пытается докричаться в 3-4 часа ночи какого-то Валеру из общежитий, что стоят по соседству.)) или когда утром часов в 6 кто-то сигналит и кричит: Хаде бэй ешь одатэ, пула мя.))) Но это фигня... недалеко от меня есть ресторан Домино, а сейчас там сезон свадеб и прочих небуний... если я могу разобрать слова песен у себя, за три дома от ресторана, то что в соседнем от него доме творится - старшно подумать.))
А побольшому счету: человек не свинья - ко всему привыкает.))
Smokemachine
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Smokemachine »

Кирк,
я сама очень люблю громко слушать музыку...и меня бесят соседи которые приходят и начинают мне качать права по этому поводу...какого я так громко слушаю музыку....но мне абсолютно до одного места :devious: ....потому как до 23:00 я могу хоть весь дом на уши поставить....а после этого времени я всегда выключаю... а соседи, если их так можно назвать, через час только могут прийти и постучать в дрерь, разбудить, и сказать, какого вы мешаете нам спать.... Ты хочешь сказать это нормально? :spy:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Smokemachine,
появятся у тебя дети малые по другому запоешь. когда такая Смоукмашин в соседней квартире будет тебе концерты закатывать.)))
Tetka
Юзер

Сообщение Tetka »

Smokemachine писал(а):Кирк,
я сама очень люблю громко слушать музыку...и меня бесят соседи которые приходят и начинают мне качать права по этому поводу...какого я так громко слушаю музыку....но мне абсолютно до одного места :devious: ....потому как до 23:00 я могу хоть весь дом на уши поставить....а после этого времени я всегда выключаю... а соседи, если их так можно назвать, через час только могут прийти и постучать в дрерь, разбудить, и сказать, какого вы мешаете нам спать.... Ты хочешь сказать это нормально? :spy:
ну, положим, не до 23, а до 21 (в рабочие дни)!
я сама ничего не имею против музыки (в разумных предела :D )
живу прям в центре, под окнами бары, забегаловки, игровые автоматы, ченч
в автоматах проигрался-мат, бежит в ченч-мат(ночной курс), бежит под дерево отлить-мат (обоссал футли) ишшо таксисты дежурят клиента, говорят как глухие! :cranky: такой ор! рация с евойными заказами в комнате стоит :cranky: раз не выдержала: позвонила операктору, сказала: ежели не вырубит музыку и не заглушит рацию, разобью окно в машине и для подтверждения пустой пластиковой бутылкой запердолила - подействовало! :D
теперь делаю проще: начинают орать под окном или музыку врубают, пару гнилых помидор, огурцов, яблок дежурных лежит ;) а что делать?
ведь у нас нет такой службы, что б следила за порядком? и пулиции нет, зато утром, часиков в 6 начинают бабок с морковкой и молоком гонять :evil: вот для чего у нас пулиция :mad:
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Кирк,
или терпи, поставив себя на их место. либо устраивай кипиш.
я лично по настроению. в основном молчу понимающе.
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Зобар,
Часто кипиш не могу устраивать а вот терпеть задолбался! Совесть у людей должна быть!
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Синтай,
ресторан Домино? Это что на Буюканах?

[off]добавлено спустя 49 секунд:[/off]

если да, то нунциле оттуда и у меня дома слышны :gg:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Nadea88,
он самый.))
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Nadea88,
Синтай,
соседи?? :)) тада я тоже, но нунциле не слышу:(
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

MadFlower,
ты в тьму-таракани живешь, а мы у Флакэры - центр Буюкан.)))
Clicker
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Clicker »

Кирк,
Знакомая ситуация, не давно бык один из соседнего дома включил ФыФти Цэнцы. Оххх, сплошная пропаганда... Я теа советую вооружится громкоговорителем и сказать всё что ты думаешь о этих крутых хозяинов саббуферов.
[off]ВапШета эта хотел сделать я, но как-то руки не дашли... :shy: [/off]
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Синтай,
MadFlower,
надо же, соседи :)

а у меня сейчас совсем весело стало... про пиццерию на первом этаже я уже писала, забыла упомянуть строительство магазина (дрель и куча других ну очень шумных инструментов с 8-9 утра), да еще вроде соседи рядом ремонт затеяли...
всегда нравился этот район несмотря на шум со стороны дороги и на пьяниц и на то что у меня во дворе вечно кто-то отношения выясняет или сексом на лавочке занимается, к этому можно привыкнуть,все-таки остановка, рынок, кино, дискотека, все рядом, аптек куча, от центра недалеко, короче есть все что нужно, но постоянные стройки, ремонты, то что вообще непонятно как мой дом еще стоит, несмотря на то что строители этого магазина понавытворяли... не нравится мне все это! :evil:
зато теперь могу спать при любом шуме.
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Clicker,
И ты хочешь на меня возложить эту миссию?!
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Кирк писал(а):Зобар,
Часто кипиш не могу устраивать а вот терпеть задолбался! Совесть у людей должна быть!
я сам грешу, потому не сильно наезжаю.
как-то сосед с соседнего дома попытался мне втереть про громкую музыку, ну я сказал, мол звони в милицию, до 11 имею право. рядом бабулька сидит, говорит: "не вздохнуть, не пукнуть".
Clicker
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Clicker »

Кирк,
Я те громкоговаритель по почте пришлююю... ;)
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Clicker,
жду! Только не забудь чегонибудь из музычки позабойней прислать!
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Кирк писал(а):Clicker,
жду! Только не забудь чегонибудь из музычки позабойней прислать!
зачем, ты будешь в него кричать: "молоко, молоко.."
в Одессе по утрам к жилым домам подъезжает машина(с молоком), и таким противным голосом "молоко, молоко..". Так там какие-то соседи приколисты были у меня и в 5 утра кричали молоко в громкоговоритель, народ выходил и очень злился, потом их вычислили. )
Clicker
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Clicker »

[off]Зобар,
молоко... :lol: [/off]
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Зобар,
Я буду кричать ченибудь другое! :D
Ответить