Обсуждение места для проведения оффа по вручению подарков..

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

слушайте,могу предложить Чико ди Кафе,то,что в гаудеамусе.
про цены не знаю.террасска там-столиков 10 вроде.
просто как вариант предлагаю.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Steff,
зачем портить "лицо " оффа чулочков ???

мне лично глубоко (для себя) пофуй до приза , я его получила в пятницу и с удовольствием юзаю . Всё что тут делаецца это для отсальных чатеров и всех конкурсанток . Обещали цветы , я - шарики . [off]да , и вместо того чтоб чесать фигню , постарались бы и вы как то ... внести лепту... хоть по шоколадке девочкам , они старались .... а то получаецца что только говорите много ...[/off]
конкурс чулочков был настоящее шоу в молднете , его так и надо закончить , красиво , интересно и запоминающе .
я могу встертицца по Стефинному желанию с двумя девочками и отдать им плэера , но понравицца ли им такое ???

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
DiMoN писал(а):а раз нет организатора оффлайна,
организаторы есть , просто их больше , кто то ищет помещение (напрмер у меня нет возможности искать) , кто-то думает о самой программе (кстате . если есть у кого то идеи , пишите в личку) . Я например не хочу (или кто) вручать тихо призы...
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Лора Палмер,
Да уж, шоу писец фсему... :lol:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

ШТОРМ,
что бы ты не говорил , это был большой шаг , и для девочек и для молднета .
обидно .

нахер бля тогда вообще все конкурсы и вообще что то делать ?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лора Палмер писал(а):я могу встертицца по Стефинному желанию с двумя девочками
[off]Не передёргивай плизз...... Лично Мне то что? ЧТо касаемо Оффов так называемых.. мы и так постоянно собирамся и сидим, общаемся....[/off]

ДА и вспомни, что я тебе писал - Лудшим Вариантом.. Лудшим в плане всей этой ТЯгомотины с Выбором, Было бы, чтоб ТЫ выбрала место и Время....
Но это гипотетически.... Ибо если Хочется праздника, понятно, что ты этим заниматься не можешь....

А вчера достало, ибо Появляются Тут люди, которых в общении особо и не видно тут, и начинают капризничать, не понимая, что Актив Чата маленько изменился и многим желающим придти и пообщаться, вообще их Ники мало о чём Говорят.....

Вот Ты сама подумай, сколько Людей Пойдет за тобой, хотят Видеть тебя и пообщаться с тобой, и сколько Людей с Флаей той же? НА данный момент ты тут Лидер, поэтому и аппелировал к тебе....

Просто легко сидеть Умничать на форуме... А я видел как Дима с Сашей, на протяжении Всего вечера недавно, Который начался в Октопусе, потом продолжился в Ice боулинге потом много где еще и закончился когда начинало светать, постоянно дёргались и звали всех присутствующих поехать всеж хотяб на минутку в Тропикано и посмотреть....
Они переживают за свой выбор и за предстоящий Офф......
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

аллё-малё!!!
узнавать про цены в этом Чико ди Кафе??
или вы не потащите туда свои попы при любом раскладе?
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Лора Палмер,
[off]Оля, ты знаешь как я к тебе отношусь и не собирался просто напросто докапацца к твоим словам и постебацца над тобой.
Просто считаю что изначально конкурс неправельно был организован вот и все, по это так скептический отношусь к этому.
По мне так что бы было все честно надо было фотки только ног в чулках без лиц и без подписей, просто пронумеровать участниц, понятно что выйграет не так у которой самые секси ножки в чулках а у которых больше друзей и товарищей. Вот и всё. ЭТО ИМХО!!!![/off]
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Lo,
ну узнавай , на всякий случай
если будет возможность сфоткаешь ?

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
ШТОРМ писал(а):понятно что выйграет не так у которой самые секси ножки в чулках а у которых больше друзей и товарищей.
[off]ты хочешь сказать что я не чесно выиграла ? ты думаешь за меня голосовали мои друзья и знакомые ? отнюдь . Мои знакомые голосовали за других знакомых . Ты хочешь сказать что тут у меня больше знакомых чем у Флайки ? (пример активной девочки) из принципа попробую тебе прислать людей которые голосовали за меня . Большинство голосовавших вообще меня удивили своим голосом
мерси[/off]
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

на пустом месте скандал раздуете.запецкали.

Лора Палмер,
узнаю,сфоткаю.скорее всего сегодня.
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Лора Палмер,
[off]Я имел ввиду только то что написал, и все таки я считаю что результат мог был бы быть другим еслиб на фотак лиц небыло, и никто бы не знал кто за кого голосует!!![/off]
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Lo,
В Чико де Кафе вы не поместитесь, там терраса маленькая, а внутри и подавно. Да и денег на него мало тратить не получается. Да и вапще место для свиданок скорее, либо мирных "библиотечных" посиделок.
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

…если будет голосование, то ЕСТЕСТВЕННО выиграет ТРОПИКХАУС
патамушта у него ПРЕЗЕНТАЦИЯ лучше
но зачем спорить?
пускай этот офф будет в ТРОПИКХАУС ну а следующий будет в ПИЦЭРИИ
чатеры оценят …и почет, и уважение достанется боле компетентной ОРГАНИЗАЦЫОННАЙ группе…
ШТОРМ писал(а):...и все таки я считаю что результат мог был бы быть другим еслиб на фотак лиц небыло, и никто бы не знал кто за кого голосует...
…ШТОРМ ты шо только сейчас проснулся? ...в начале ТАК и предполагалось, что фотки будут без лиц,
чтобы исключить КУМЭТРИЮ...

...но один из фотографов оказался тупым и он не смог справится с КОНКРЕТНО поставленной задачей
поэтому пришлось Хансу ИЗМЕНИТЬ правила СПЕЦИАЛЬНО под фотосет Лоры
У когонибудь еще вопросы есть? :spy:
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Я одного не понимаю, какого лысого вообще стеф возбухает, как надроченный? Соринка в в моему глазу, ввиду его субьективного мнения по воводу моих гетров не позвлдяет обнаружить целую залупу в своем? Каким макаром он вообще присобачен к конкурсу? Или кому-нить все таки в радость это трепетно-навязчивая "забота"? Или может кто больше настрочит сообщений в день(актив чата!), тот и за всех остальных решает?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Незваный писал(а):У когонибудь еще вопросы есть?
[off]Есть.... Сколько Время и Какая Погода на Улице? :gg: [/off]
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Незваный писал(а):поэтому пришлось Хансу ИЗМЕНИТЬ правила СПЕЦИАЛЬНО под фотосет Лоры У когонибудь еще вопросы есть?
неправ в корне , помимо меня были ещё 2 участницы которые были против отрезания головы . Помимо моих фоток , были и другие участницы которым голову отрезать никак бы не получалось .
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

butterfly, Специально Для тебя Объсняю .... Возникаю я Сейчас ТУТ не поповоду Твоего Участия в Конкурсе.. ТАм я прикалывался просто с НАрода, Которые видя твою Фотку в Гтрах, пускали Слюни и Орали, Вау, какие прикольные Чулочки :)

Тут я Возникаю, из-за того... поправь меня:

Ты на Офф не придёшь, так как там будут Присутствовать/Отсутствовать люди некоторые.... Правельно? Поправь Меня?

ТАк какого Чёрта Лысого ты вообще запёрлась в Эту тему и начала пыжиться и ломаться, портя настроение Диме и Саше, которые хоть что то делают для проведения Оффа?

Лично мне побоку где собираться - ибо Я и так часто Вижу людей, с кем мне интересно Общаться и ТУт и в Реале .. и на Оффы я прихожу ради общения а не поесть пиццы...
А ты уж Определись, или Ты придёшь, тогда Помоги чем то.. Сдравой Мыслью.. советом.. знаниями, тем паче, как я писал раньше, этот Офф-Праздник больше твой, чем мой к примеру или если тебя не будеть, не баламуть народ....
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Steff,
Да про твои [s]гоняемые тупняки повсюду[/s] петросяние шутки мы уже давно в курсе.
Вопрос о моем присуцтвии еще отрыт, только это из другой части марлизонскоко балета.
А ответ на вопрос я так и не получила, раз тебе так побоку хуле воду тарабанить?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

butterfly, Так вопрос всё же открыт .. уже? :gg:
butterfly писал(а):А ответ на вопрос я так и не получила, раз тебе так побоку хуле воду тарабанить?
Мне побоку Где .....

А тарабаню тут:

1. Жутко скучно, мне пофиг что писать и Кому писать...
2. Как существо Тупое, ищу собратьев по разуму на форуме, вовлекая в Дисскусии со мной, тем самым выявляя онных (собратьев) [off]читай мою подпись[/off]
3. Бесят Люди, которые мало того, что Нифига не делаю, так еще и находят с Себе наглость, вместо того, чтоб сказать спасибо тем, кто хоть что то делают, так еще и возбухают....

Выбирай Любой Вариант.. заранее согласен с твоим выбором :gg:
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Steff,
мозг не жмет?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

[off]Варонка, А он у меня есть? [/off]