[off]Варонка, Не пойду...Не гоже "МАТЕРИ" так выражатся

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
ты сам веришь в то, что говоришь?чем плохо если дети будут изучать, не фанатично, а исходя из развития мировозрения, Коран, Библию. пусть щас фиговые учителя - больные или нездоровые фанатики. так почему бы не избавиться от них, а избавляемся от предмета, от концепта.
я все же не соглашусь. мало прожил но такого навидался... что до религиозного воспитания, я же объяснил что религия непричем, теософия - нормально. мудрость черпать из той же Библии дело верное. да и какая нафиг секта повлияет на Мин. Образования, в самом деле, я скорее поверю что это впертый канал CNL это сектантство...Игры..Телевидение, Интернет...
Они не заставляют человека стать их рабом
Типа детишки, читайте НАШИ книжки.теософия - нормально. мудрость черпать из той же Библии
я не считаю правельным чтоб ребёнок пел религиозные песни . Если захочет , пусть сам решает петь ему или нет , но я несогласна с тем что им приходицца "по программе " учить и петь эти песни .VarInteger писал(а):А с чего ты взяла, что это лабуда?! И еще вопрос, какие песни ты предпочитешь, что бы учил твой ребенок?
Не надо путать тёплое с мягким. Мы говорим про образование, а не про личные отношения. Не хочется учиться - иди работай. Стране нужны просторабочие.потому что правило лапиталя не поможет тебе вычислить предел терпения твоей девушки, раскрыв неопределенность в отношениях.
Опять слова... Теряет, не теряет - какая разница, если речь идёт об образовании. Достаточно - значит достаточно.для того, чтобы сдать эти предметы по школьной программе, согласен, хватит и памяти. но тот, кто не задумывается о истории, теряет очень много
А сколько их - профессионалов по истории в школах Молдовы? К тому же есть программа, которая даётся сверху: учить это и вот это и именно так, а не иначе... История румын ничего не напомнила?а если учитель профессионал,
если я захочу узнать историю родного краяЗная религию, ты лучше будешь знать историю своего родного края, да и вообще любые новые знания всегда положительны
может, я страшный циник, но слабоно когда жертвуешь на Храм, и через какое-то время видишь этот храм построенным, то понимаешь, что это дейсно для людей сделано верующих
в принципе, основы определенной специальностизачем мне идти в униер, если там все старперы и ничему меня они не научат,
свидетелей Иеговы можно встретить только в их,что вы в самом деле, нельзя видеть в каждой церкви свидетелей Йеговы
но "такого", увы, больше, чем "не только такого"...да, есть и такое, но не только такое.