я уже все сказал, расставь сам знаки препинания

Я их расставил уже давно , ничего личного, могу конечно ошибаться на твой счёт , так как о тебе многие люди говорят хорошо, но я всего навсего сужу о тебе , по тому что ты пишешь.
Очень приятно слышать.ko6ka писал(а):Офф удался. Многих была рада видеть, Mad_Surgeon-а особенно. (пока была возможность видеть - нагляделась), а как света не стало и видеть стало некого, благополучно перебрались в Автобус, где встретили еще несколько хороших человеков (vsm - подмигиваю), которые "дальнозорко" решили что в это заведение стекутся и остальные. Так что, с кем хотела - встретилась, кого хотела увидеть - увидела, с кем хотела пообщаться - пообщалась...
Наверно это потому что ты сидел прям спиной к моей спине , у нас фоток больше тех кто недалеко от нас сидел - кто "подруку" попадался .печально..но я есть только на одной фоткекороче не засветился Я
![]()
Я признаю свою ошибку и извинюсь , только при услови если ты извинишся за оскарбления в той же теме , так как ты меня оскарбил и обозвал первый , в теме была дисскуссия , каждый имеет право выражать своё мнение свободно , а ты перешёл на личностные оскарбления ( или ты считаешь что ты в праве тут делалать всё что угодно, если так то о чём речь ).dralex писал(а):Fantom,
признай свою ошибку в теме про повышение цен., и, возможно, я изменю о тебе мнение. а пока что ты обычное трепло. и прятки за другие ники тебе не помогут.
Я?Понравились новые девочки - Варвара и Древнейшая (вторая вначале ужасно сконфузила своей внешностю - мега похожая на Илону Броневицкую , наверно я не первая тебе это говорю )